AZN747

搜索
楼主: adamtancy

Neinei @ AsianSexyBabe

aeae08563 发表于 2018-8-1 11:10
本來我也想寫個報告 剛好你寫了一個 我就在你這簡單給個評分給大家參考吧
同意,什么价钱都该用同一个标准评分,至于值不值得就看每个人自己考虑了,Neinei 样子其实不需要太在意分数,她本来就不是那种很妖娆,样子很高冷的那种MM,邻家型,GFE的确不错。喜欢的人会很喜欢,只追求Face&Body的人肯定不会喜欢。

@sexyandcity
Go Go Go

@SamuelTang
娇小就只能做邻家型GFE,高挑型要多花点时间玩腿,能御姐能邻家能狂野,我还是偏爱高挑,但Neinei除外,她的性格很讨喜。

adamtancy 发表于 2018-8-1 11:34
同意,什么价钱都该用同一个标准评分,至于值不值得就看每个人自己考虑了,Neinei 样子其实不需要太在意 ...

嗯 你講得啱 講咁多 你快啲去試 violet and pink 返嚟報告報告

aeae08563 发表于 2018-8-1 11:39
嗯 你講得啱 講咁多 你快啲去試 violet and pink  返嚟報告報告

我休息几日,下星期就最后一炮啦,我都考虑紧Repeat Neinei定稳其他,Violet,Pink,Lucky,Spring我都考虑紧,仲有答应Peony回访都未做,哈哈哈哈,好忙,11月翻黎再战。

Oh no! Easy la, Violet and Pink 有得雙飛, 最後一炮緊係玩盡啲啦! 我支持你

請問 Neinei 可以 69 嗎?

aeae08563 发表于 2018-8-1 12:04
Oh no! Easy la, Violet and Pink 有得雙飛, 最後一炮緊係玩盡啲啦!  我支持你

双飞睇就爽,自己玩其实我唔系几有兴趣。

其實我都看好她的,但最後一張照片直接萎了,看臉覺得之前全部P過

warry1986 发表于 2018-8-1 17:50
其實我都看好她的,但最後一張照片直接萎了,看臉覺得之前全部P過
最后一张其实很真实,挺可爱的,符合她的感觉,前两周都能看出是她本人,就是有点摄影的魅力。她不错的,邻家感觉满分。

@ivanzhihui
你这谁不喜欢啊?这妹子不CIM。

@JS2A171306
我不清楚,没这爱好,要不你问问Vivi。

warry1986 发表于 2018-8-1 17:50

最後那張也P得挺厲害 我是看最後那張去的 但是也失望了

aeae08563 发表于 2018-8-2 23:40
最後那張也P得挺厲害 我是看最後那張去的 但是也失望了

你几时去噶,可能佢之前d化妆技术比较差,依家好d啦? 同佢最后一张几似啊