AZN747

搜索

Neinei @ AsianSexyBabe

最近迷上了ASB,也不知道为什么,机缘巧合下,我一直在吃ASB的妹妹。
先说说怎么会选Neinei呢,其实她6月份刚来的时候我就看上她了,但是我是个高妹GFE控,在其他高妹都诱惑下,迟迟没下决心找她。
我本来约的是Kiko回来后的头炮,但昨晚翻了翻之前的Review,战斗型,觉得今天自己状态一般,果断找Vivi换人,看了Lynn,看了Violet 等等等
最后决定追随当初的选择,这里也谢谢Vivi这么有耐心,我改完又改,也挺不好意思的。

到楼下,门铃坏了,和Vivi说了声,跟着别人进去了,没有保安。
上楼,一开门,我的天,感觉就像几年前大学生涯里晚上跑去找炮友的感觉。她也挺像我那朋友的。

这妹子挺能聊的,刚进门就聊了几分钟,自然就熟悉了,进去洗澡继续聊,可能聊得太嗨了,就忘了水萧这回事,把水关了后我们才觉得好像有啥事情没做,萌妹子嘛,粗心大意也是一种萌,如果硬开水来做这个又好像有点智障,直接正戏吧。*妹子穿了一件长恤衫开门,邻家妹子的感觉,狼友们不用意淫什么性感内衣或者长裙晚装。不是她的风格。

躺上床,继续聊,真的聊的有点多,没有直接开始服务。
聊着聊着就开始亲了。 这是我见过最愿意亲的妹子,基本上她的嘴不是在口就是在亲,反正她的小嘴就没离开过我的身体。
BBBJ是一定要提及的,“绝绝”声,绝对不开玩笑。正如@liuliuliu 和 @Radiata说得,“绝绝”声,“奶”袋袋是真心舒服,我不敢说是最舒服,但真爽。

然后上套,开搞,窄,而且很配合,我说我喜欢女上位,我是从来没见过有囡囡能女上位这么久,第一次20分钟,第二次15+5分钟,基本上都是女上位解决问题,女上位的各种不用的小动作都玩了一遍。我最后真的不忍心看妹子这么累,就抱着她换个姿势让她歇一会。第二次为什么是15+5呢,是因为啪着啪着说了句很喜欢你的BBBJ,妹子立刻拿走套套,口了下来,哇,这感觉真的很有当年炮友的feel,心都酥了。本来想CIM的,但妹子说不喜欢那味道在嘴里,那我也不强人所难了,口了一会儿问了句,想上套吗,妹妹像个小女孩一样笑着点头,二话不说,再上套,很可爱的说了句“我在上面吧”,5分钟后,交货。妹子电话响了,一看时间,赶紧跑去洗澡,我也不耽误她时间了。总结来说是很不一样的体验。(电话响不是闹钟,是短信的声音,估计是下一位到了,她不催钟,甚至不看钟)$300+30, Kiss goodbye.

喜欢吃高妹的我,168+起步,Vivi也熟知我的口味,所以一直没推荐Neinei, 但这次机缘巧合下,我遇上Neinei也挺开心的,找回当年的感觉。
总结一下,纯服务控绕道,facefucker绕道。我这种钟情GFE的很满意。

Face:6 - 6.5分 如果你喜欢可爱型的,自行+1分,萌到你心都酥了。
Body:7分 ,胸部B+/C-,手感很好,很好“掌握”.
Service:8分 BBBJ是我试过最特别的,非常舒服。
Attitude:9分 本来想打10分的,但妹子有她点年轻的坚持,有些服务是不提供的,所以打9分比较合理,然而我并不介意,在我这是10分。
Repeat:Yes.

I thought one needs to pay DOOR OPEN FEE.

娇小型和高挑型,感觉有啥不一样的

脸新标准给5.5比较准, 服务的确不错,感觉像是学妹多点

http://www.asian-sexybabe.com/neinei.html

Putting it bluntly, after the Rape of Nanking in 1937 (?), there are no more native Nanjing-nese.  So, let us call the current Nanjing-nese as "re-incarcerated" but origin unknown.

dragondick 发表于 2018-7-31 18:52
http://www.asian-sexybabe.com/neinei.html

Putting it bluntly, after the Rape of Nanking in 1937 (?) ...

come on dragon Hing, u are the historian we are talking chicks here

9299918 发表于 2018-7-31 17:32
脸新标准给5.5比较准, 服务的确不错,感觉像是学妹多点

各花入各眼吧,如果你那她和高挑型的比,那肯定低分,但单看可爱型的妹子,其实Neinei并不差,特别是很靠近,脸贴脸的距离,她的样子很加分

now i wanna try her

adamtancy 发表于 2018-7-31 21:16
各花入各眼吧,如果你那她和高挑型的比,那肯定低分,但单看可爱型的妹子,其实Neinei并不差,特别是很靠 ...

本來我也想寫個報告 剛好你寫了一個 我就在你這簡單給個評分給大家參考吧

有緣的自然會看到

F: 5 新標準, 老實說 大街上看到真的不會回頭看 性格比外表可愛
B: 5.5 沒什麼亮點 不是肥 但也不算太FIT 比較矮
S: 7 該有的都有 特別項目我沒要求
A: 8 態度很好 很合作 主動聊天 什麼都聊

如果你們說我給的價錢 就不應該用高價的那種水平來評分的話
我只是想說 我評的是MM 什麼價錢都是同一個標準 這樣狼友們看到 才會心中有個譜

喜欢女上位,口爆或者骑射