AZN747

搜索

Vienna @ Top Drawer Ladies

看了之前哥们的Shelby的帖子打算去约,但是今天姑娘本来上班,结果agent说联系不到姑娘来,应该是约不了了,于是就换了Vienna。机场附近好停车,到了之后要了房间号上去,姑娘开门躲在后面,从背后来了个拥抱,起初吓我一跳,哈哈,但是这个挑逗很暖心。态度非常好,转过来就给了DFK, 有说有笑的安慰我的小心灵后就开始自我介绍。本人英语一般,大概就听明白姑娘蒙特利尔来的,温哥华那边也待过。做酒吧服务员的。总之挺热情的。
自己去洗了澡,然后就开始了简单服务,口活很不错,眼神交流多,比较喜欢,然后很主动的就帮我带套套开战,约了1小时,姑娘主动说要两次,其实我就想一次的,这个加分吧,但是我没有带小费,有点过意不去。中间聊了聊,温哥华酒店的价格,房价,又聊到了国内的房价,聊到这个把她惊呆了,她说中国人实在太有钱了,想去中国赚钱,哈哈哈,但是一个转折,说自己还是喜欢留在这里,给了一堆理由,哈哈哈,挺逗的.
白人,皮肤还不错,有毛毛,自己每天都刮掉,一点点扎人,不过还好,我能接受。年纪我觉着也就26,但是她自己说31,我真的不信,她说要给我看ID,然后说完自己就说算了,不想让你知道真名,哈哈,这反应很快。不过一般很少有女的会把自己年龄往大里说吧。下面很紧,发情了会出水,然后就干起来很爽了,有求必应,还主动让我抱起她来干,我缺乏锻炼,抱着干了两下体力不支。总体来说很好.

face:7.5 不算惊艳,但是耐看
body:7..5  身高172左右。奶子和B都是粉红色,阴唇大。胸也大但是有些下坠,真胸,还想让她打奶炮,不知道怎么说.
attitude: 9.5 主动和你聊天,很友好,还问你要不要这样,要不要那样,时刻考虑顾客的感受.
service: 8 口活不叫停不停。喜欢女上,我比较省力,紧。

Repeat:No。她家还有个妹子叫Izabella,看照片不错. 今天十一点不到就说全天已经约满了,估计很不错。有空去试试. 期待

谢谢大家阅读

http://www.topdrawerladies.com/vienna/

Nice find, she meets my required specs!  

肚腩大吗?看照片肚腩有皱纹,估计年纪确实不小了

接盘侠 发表于 2018-7-23 13:49
肚腩大吗?看照片肚腩有皱纹,估计年纪确实不小了
如果单看胸不挺的话,我觉着31有可能,胸有点坠坠了,不影响体验

dragondick 发表于 2018-7-23 04:05
http://www.topdrawerladies.com/vienna/

Wow, you can try one time. excellent experience. this is my first time date with the Canadian girl.

Is she overweight 135LB?

supertony 发表于 2018-7-23 19:35
Is she overweight 135LB?

Caucasians, on average, weigh more than orientals with the same height.  Even N. American born orientals weigh more than Asian born orientals with the same height, most possibly due to diet, life style.  This applies to BOTH genders.  So, we cannot  use a number and judge.

With 5' 7", assuming genuine, 135 lbs should be right but towards the upper limit.  That is MHO.

这妹子有意思啊,还主动要求被抱起来干,看来有机会要去试试这妹子,抱着她顶她大B

This shop caters mainly to Airport crowd, only a few spots for Markham/R Hill.
Need to skip for this reason.

sexywhite 发表于 2018-7-24 05:53
这妹子有意思啊,还主动要求被抱起来干,看来有机会要去试试这妹子,抱着她顶她大B ...

抱著135磅的MM 不容易啊

小草 发表于 2018-7-24 06:55
抱著135磅的MM 不容易啊

聽說,每天起床後,把健身的啞鈴掛在雞巴上,舉幾十下。日久見功,很快就可以只用雞巴頂起 135磅,輕而易舉!