AZN747

搜索

Stella@Minx, Sloane@Hush

Stella @minx
第一次去这中介,之前听闻stella这小美女的大名,于是乎找了个时间约来检验检验这妞到底多漂亮。当时约到在机场附近的酒店,非常准时,基本上一到点就上去,上去见到真人后,发现stella确实是个大美人,和Pairs Cruz那类性感美不同,Stella更像那类温柔美,一种是火辣的美,一个是柔情的美,尤其那嘴唇非常性感,可惜妹子不kiss,基本上也就只能亲亲嘴唇,stella最大亮点就是那个巨蜜桃臀,又大,又翘,+粉B简直堪称一绝。当然死穴就是那A size的胸部,基本上和我胸肌差不多平坦。stella调情的方式是自己在床上的抖臀,她会用最正确的姿势来抖动那硕大的臀部来刺激你眼球,口交相对比paris cruz那么凶猛的方式,stella的口交就平缓的多,更为适合我,我本人不太喜欢非常aggresive的口交方式,由于及其漂亮的粉B,我也是与stella daty了许久,daty过程明显感觉stella是那类水多的妹子,亲亲几下后已经湿润了,之后mish姿势先开战,stella不是那类战斗类,所以基本上我全程我主动操控的更多,mish的过程中也发现白人妹子估计都更喜欢凶猛的抽插方式,开始因为妹子长得很甜心柔情,所以mish时候慢慢抽插,过了一会变成hardcore后,妹子突然来了句,“just fuck me like that,give me more”,我才发现原来她更喜欢比较凶的性爱。。。(或许白人妹子都爱这口?)
之后换了doggy结束战斗
face:8.5
Body:8.5
Service:7.5-8 (基本无kiss扣分)

Sloane @hush
这家中介也是第一次去,之前看了几份报告都说这中介妹子正点,同时有几份报告说sloane正点。
所以我预约了sloane一小时,但是见到真人后,我真心后悔,sloane完全不是我的菜,她非常的瘦,瘦的能感觉看到骨头,胸比stella还平,stella咋说感觉都还有胸加上粉红奶头也蛮性感,但是sloane是那种贼平的飞机场,说好笑点,估计我胸肌都比她胸大,幸好这妹子态度还算好,不然我真没吃的欲望,当然虽然贼瘦,但是屁股还是有肉的,当然脸还是长得蛮不错的,尤其kiss也是很深情,之后直接女上开战,换了3个姿势结束战斗,总体而言,性爱经验丰富,服务到位,就是太瘦不是我的菜
face:7.5-8
Body:7 (瘦不是我的菜)
Service:8

Stella 看照片腿比较粗
https://www.minx-companions.com/stella

no bbbj from sloane?

请问paris cruz是谁

F12 发表于 2018-7-23 19:16
请问paris cruz是谁
自雇服务女把,主要在卡尔加里活动,但是活动范围很大,据说8月底来多伦多逗留一周,白人妹子中我觉得算极品,当然自己看自己品味

接盘侠 发表于 2018-7-23 13:54
Stella 看照片腿比较粗
https://www.minx-companions.com/stella

大腿部分确实有些粗,追求细腿类的,找她就不适合了,
当然我是一个追求肥臀的主,我蛮喜欢她这类大腿粗粗的,尤其抱着她,双手捧着她大腿,用屌狂顶她大屁股那个感觉是非常爽的

sexyandcity 发表于 2018-7-23 15:05
no bbbj from sloane?

其实呢,她服务还是蛮可以的,只是一进去那感觉不是自己喜欢类的。很瘦,那种感觉见到骨头的瘦,当然她口交和脸蛋都是很不错的,尤其reverse cowgirl感觉蛮爽,但是mish就不太爽,比较感觉屁股那边肉不够多,没有其他白妞那种啪啪的声响。哈哈哈