AZN747

搜索

Danika J @ Toronto Girlfriends

目前为止见过的服务以及态度最好的非亚裔SP,加勒比混血小美女,Part time做这个,很会聊天。

相貌/身材:7;长相很甜美,眼睛会说话,个子不高,身材比例很好,腿很修长,穿着丝袜,但胸就比较saggy了,很多年轻的鬼妹都有这个问题。

服务/态度:8.5;小妹妹刚做了一个礼拜,还没有沾染多数鬼妹的恶习。没有吸烟,很干净。服务相当认真,有SF2,DFK,没有齿感的BBBJ,比较主动,相当热情奔放,全程笑容。这套在泡菜很常见,但是鬼妹就稀罕了。

地点:8;Condo,地方干净,有security,但如果从靠近Birchmount的入口进就不存在这个问题。

费用:200/45分钟+20Tip

http://torontogirlfriends.com/model/danika/

黑妞啊,皮肤滑不滑,屁股有没有街上看到那么翘

SamuelTang 发表于 2018-7-20 17:44
黑妞啊,皮肤滑不滑,屁股有没有街上看到那么翘

加勒比那块的,不算真正的黑妞吧。皮肤一般般吧,不是很滑,上半身还行吧,就是胸很松

footlover 发表于 2018-7-20 19:40
加勒比那块的,不算真正的黑妞吧。皮肤一般般吧,不是很滑,上半身还行吧,就是胸很松 ...

屁股啊,屁股怎么样

SamuelTang 发表于 2018-7-20 20:28
屁股啊,屁股怎么样

屁股可以啊,从后面看她很有干的欲望,她只有1米5,所以Doggie比较轻松一些,特别是床边还有一面镜子。

1.5这个好尴尬

广告上写的,不过她确实不高,我1米8,她大概到我胸口吧

Never tried a brown or black girl before, tempting..

楼主怎么book的? 我想book明天都不行。。。没人回我信息。电话没人接

还真没见过这么矮的黑妹,150cm放在亚洲标准都算矮的不行了