AZN747

搜索

JJ, Fala, Yolanda @ Dream4U

先说好,排名不分先后。
之前写了BF 的Dede, 现在看网上没有她的信息了。不知是否给姑娘带来麻烦,不是我本意。

Fala:
F: 大美女一个,以前的话走在街上我一定跑去搭讪的那种, 因为看起来是能撩到的那种。嘴唇很有特色,喜欢的会爱的要死,不喜欢的会觉得难看。偏巧我是喜欢的那类。电眼,我被盯着看的时候会害羞。
B: 身材没得说,划重点,美臀
S: 服务一流,有求必应。
A: 姑娘很爱聊天,不冷场。经常有小骚话out of nowhere, 给人惊艳的感觉。让我自己感觉有年轻的10岁一样。

JJ:
F: 房间光线很足,可爱中带骚的女孩儿。美得一塌糊涂。走在街上我应该不会去搭讪,因为感觉小可爱会觉得我是怪叔叔。
B: 身材很棒,有胸有臀。皮肤似乎不白。刚好我不喜欢白的。
S: 虽然是新来的姑娘,服务一流。洗澡之后会帮我擦背,很贴心的感觉,虽然我更喜欢给她擦背。
A: 聊天起来很可爱。小女孩的感觉,也可能台湾女孩本来就很能撒娇吧。

Yolanda:
F: 尖下巴,可以说蛇精脸吗?但是我偏巧喜欢。会去搭讪,因为看起来很友善。
B: 这三个女孩子身材都没得说。身上有几个小tatoo, 我完全不介意。顺便说一下,那天深夜造访,看到姑娘腰部和臀部有几个手指印。不知道是否之前那位兄弟下手太重的缘故。看起来有点心酸。
S: 同样会给我擦背,真的很贴心的感觉。想起来Candice 之前还会给人系鞋带,我真的都不好意思了。
A: 同样是台湾的女孩子,说话和JJ不太一样,JJ说话很温柔,很嗲。但是Yolanda 说话非常阳光。虽然深夜过去了,依然很有活力,没有丝毫疲倦。又一次有些心酸。和她说话如沐春风的感觉。

最后+15%小费。姑娘们不容易。

就这样吧,顺便说一下,姑娘也是人,也需要尊重。人家虽然做的是皮肉生意,但是不偷不抢,血汗钱。都是妈生父母养,兄弟们下手别太重。

如果我之前那篇给Debe带来了麻烦,我再一次道歉。如果你新来不会做,你的公司没有把你教好就直接让你工作,那是公司的不负责。

迷上了一个女孩子,估计一段时间不会有新报告了。

大哥好有米阿!沒約到JJ想去試試

透露一下,迷上的女孩是 Fala?

迷上的估计是d家店的8吧

lz还差stella和vivi就集齐了

再加一个小细节,三个女孩子里,Yolanda 用的是那种003的超薄的雨衣。不太懂,这个应该比杜蕾斯贵吧?套子钱都是姑娘们自己出钱的,这也能看出女孩子的一个小细心吧。

lasun 发表于 2018-7-14 15:53
lz还差stella和vivi就集齐了

应该不会了吧。等我迷上的女孩子走了再说吧。

superchris 发表于 2018-7-14 12:09
大哥好有米阿!沒約到JJ想去試試

Work hard, play hard, 钱这东西,生不带来死不带走

好奇上一位兄弟拍多大力才会有下一位客还能看见的印子...

北望狼 发表于 2018-7-14 14:35
透露一下,迷上的女孩是 Fala?

I think JJ is the one!  

Yolanda
https://www.dream4u.me/yolanda

JJ
https://www.dream4u.me/jj

Fala
https://www.dream4u.me/fala

liuliuliu 发表于 2018-7-14 19:04
好奇上一位兄弟拍多大力才会有下一位客还能看见的印子...

有些兄弟,是不是觉得很久出来玩一次,必须得翻来覆去玩够本儿啊。其实,互相尊重,可能会得到更好的服务吧?

>>我被盯着看的时候会害羞。

别忽悠咱们哈,Lz这帖写的一点都不害躁麻
如果范爷给我亲我会害怕,毕竟是政治局常委点的菜
法拉给我亲可亲民多了…有初吻那种陷入旋涡不可自拔的溺水感