AZN747

搜索

Momo & Rachel @ Babyface

Momo
开门发现房间灯光十分充足,有点小高冷的妹妹。相貌还是挺不错的,有点小姿色。脱完衣服发现小妹妹身材真是一流,吸手胸(无下垂),小蛮腰是个plus。就身材而言有$240的feel。一起去洗澡,有按摩,有胸交,有水萧。还是比较贴心的。洗完澡到床上,小妹妹还是一顿的吸。小妹妹口起来还是卖力加无齿感的。(这边提醒一下各位兄弟,要适时提示Momo开始主菜)。69了一下后,小妹妹水源充足,无ky直接可长驱直入,嘤嘤的叫声比较自然不做作。她有点小敏感对我来说也是个plus。换了几个姿势后以老汉推车结束。
F: 6.5 (希望以后小姐姐多一丢丢笑容)
B: 8 (冲着身材这方面还是值得去看看)
S: 7.5
A: 7 (无rush)
Repeat: Maybe (主要市场上这个价位的不少)
欢迎吃过momo的来一起分享经验,哈哈哈

Rachel
两周之前试过的小姐姐。酒店一如既往的停车方便。开门见到小姐姐,跟照片一模一样,很是激动。身材棒棒哒,有吸手胸,有小蛮腰,屁股有肉。最主要呢,我喜欢娇小的,所以这个适合我口味,好把玩嘛,哈哈哈。小姐姐之前去过欧洲,第一次来加拿大,也是经验丰富的。
口交十分舒服,毕竟是专业的。女上那个蹲着的姿势十分舒服,乳头小小的。一个翻身,双龙出海,抓着吸手胸一顿加速结束。小姐姐的声音很自然,水源也充足。我个人觉得这个定价算是超值了。有350的feel。
F: 7.5
B: 8
S: 8
A: 8
R: 这周准备再见一次

你确定是Barbie house 不是babyface

Barbie house没有Momo这个人啊,楼主你不是打错了?

BH有Momo吗???

接盘侠 发表于 2018-7-11 15:08
Barbie house没有Momo这个人啊,楼主你不是打错了?
是baby face,我写错了

**ADMIN**
Title has been revised.

楼主健忘症犯了,拔屌无情。都不知道刚才和哪个妹子啪的了

young as advertised?  face only 6.5.. I guess those pic are not real? the pic looks bertter than 6.5

多少歲數? 真人和相片相似嗎?

去哪间店都会记错?Lz确定见的是MoMo?
以前还有位的网评把名子与店名全搞错的

密码码 发表于 2018-7-11 21:12
去哪间店都会记错?Lz确定见的是MoMo?
以前还有位的网评把名子与店名全搞错的
...

That only indicates the fun that bro got.
Must visit category for clients to forget where he went.