AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ed201036ward

Momo & Rachel @ Babyface

mmpleaser 发表于 2018-7-12 04:07
That only indicates the fun that bro got.
Must visit category for clients to forget where he went. ...

747光怪陸离的事太多,无奇不有
有些描述匪夷所思,比如明明7张照片都糊到能五官轮廓都没,可网评却出现一进门就认出是她,难不成见到没五官的女鬼呀?

Radiata 发表于 2018-7-11 21:05
多少歲數? 真人和相片相似嗎?
真人感觉20未

密码码 发表于 2018-7-11 21:12
去哪间店都会记错?Lz确定见的是MoMo?
以前还有位的网评把名子与店名全搞错的
...

bf写错写成bh,情有可原?

Of course, everyone makes mistakes.  We are all human.

But BF is famous for C mm, and BH is famous for K mm.
Different country, different language, haha.

ed201036ward 发表于 2018-7-12 08:52
bf写错写成bh,情有可原?

LZ,这女生照片有几张,我怎么看都不像同一个人
哪家照是本人?

网站上的照片感觉三张都不一样 不然也不会只有f6.5了吧

密码码 发表于 2018-7-12 10:03
LZ,这女生照片有几张,我怎么看都不像同一个人
哪家照是本人?

得有点严重,但是本人还OK,看着不讨厌

ed201036ward 发表于 2018-7-12 11:32
得有点严重,但是本人还OK,看着不讨厌

比MW那些没五官轮廓的倩女幽魂好判断
但几张照都不像同一个人,拍的時间/形象又跨度大,你见完也说不清楚哪张像本人,还好不是高价