AZN747

搜索

Sophie @ Euphoria Girls

小胖子第二天屁颠屁颠的来找我说昨天去spa是个明智的选择,他们一行开车来很累,做个spa睡一晚现在全身爽。然后还是问我要了euphoria的网站。。。。。。本来说要跟我一起去的,但是我因为有事要去一趟别的城市,回来的时候他们已经启程走了。他说他要自己去,但是我也不知道他最后去没去,不过以他的性格,没来找我聊天就应该是没去成。于是我自己去了(欸嘿嘿?)

打电话给euphoria,他向我推荐了Sophie和Marina,果断选择了胸大的。也是在公寓里,设施也都差不多。第一印象很高,穿着高跟鞋感觉快和我差不多了。长相一般,但是看上去就很年轻,属于瘦高型的身材,好像看上去比照片里稍胖一些,胸是真c,有屁股但是形状一般。说话声音也挺好听的,但是好像不太愿意和我聊私人话题。鬼妹是没有什么服务的,就是亲亲bj然后开始做。什么姿势都愿意,没有抱怨,有dfk,口技一般,但是是我从来没见过的那种口活。即便是口活能好到让我完全记住名字的(K,Dream和Sophy,都是韩妹),也没有向她这样一口吞的,她嘴也不算大,一口吞不下也会尽力往里挤,以至于我的头头能清楚的感觉到她喉咙狭小空间的挤压。。。。。。其它没什么亮点,呻吟声很正常,只有做的激烈的时候会声音大一点。做完还剩十几分钟,因为她不愿意聊私人话题,我只好找别的话题聊。问她最近有没有去哪玩,或者吃什么好吃的。她说她这两天和朋友去看了ocean’s 8,我一听就和她聊起了电影,作为一个忠实的影迷,我向她介绍了ocean’s 8的原版,ocean’s 11/12/13。还跟她聊了制作十一罗汉系列的我个人最欣赏的电影制作人Jerry Weintraub。看得出这种聊天她很能接受,于是我俩聊着电影结束了最后的十几分钟。

Face:7分。年轻加分,但是不是我喜欢的类型,不然分会更高。
Body:7分。偏瘦,真胸腿长,但是是梨形身材,有点上瘦下壮的感觉,我不是很喜欢,不过也很不错了。
Service:6分。这分我其实不想打,因为没什么service,6分全给的口活体验。
Attitude:6分。不知道是不是我是亚洲人的关系,态度稍有冷淡。不过有求必应还是不错得。

这就是这两次hunting的大概内容了,希望能对各位的hunting有帮助。在最后给大家一个tips,如果大家在预约了妹子之后看到的妹子自己不喜欢,可以和keeper协商换人或者直接走的。我看好像有很多人约到的妹子亲眼见到都不喜欢,然后还是做了。我建议大家不要吃这种亏,不喜欢直接走人就是了。没必要忍着不舒服或者妹子长得丑,掏钱去上一个自己不喜欢的妹子。这边开妓店的不是黑社会,不喜欢你就说不喜欢,然后走就行了。当然这是正规店的前提下,如果你去的是网站上找的什么小公寓楼里的,然后进去就被黑人大妈强行拐走那就没办法了

好了,祝大家hunting愉快!

GJ bro, nice report, mm with tattoo? they smoke?

这么高贵的么?个人的事都不愿聊

这个在哪位置?多少钱啊?

燃烧翅膀 发表于 2018-6-25 01:01
这个在哪位置?多少钱啊?
上网站看,打电话问

conniecao 发表于 2018-6-25 00:15
这么高贵的么?个人的事都不愿聊

这个也能理解,毕竟是兼职。我估计她是学校的学生,然后看我也像学生,所以不像透露太多以免“日后”相见。不过我觉得这样反而真诚一点,不想说就是不想说,比那些韩妹中国妹胡扯要好很多,你都不知道她们说的是真是假

Lulutiar 发表于 2018-6-24 20:02
GJ bro, nice report, mm with tattoo? they smoke?

That's actually a good question. Cuz me personally don't care if girls have tattoos. But if she has a lot of tattoos then it will get my attention.(like K's tattoos are absolutely beautiful) So I'd say she either doesn't have tattoos, or it's/they're small.
And y ask "they smoke"? It's only one girl lol. I don't think she does, it didn't taste like she smokes.(u k wat i mean) And I didn't see ashtrays in the apt, so maybe not allowed? or she doesn't smoke at all?

Euphoria的话通常如果你法语比较OK她们会愿意跟你聊多一些,然后如果他们本人不住岛内的话,会愿意跟你聊多一些

shizherushui 发表于 2018-6-25 23:00
Euphoria的话通常如果你法语比较OK她们会愿意跟你聊多一些,然后如果他们本人不住岛内的话,会愿意跟你聊多 ...

那感觉我猜的是对的,年轻又住岛内的妹子在dt很容易互相碰见啊。还是有什么其它的原因吗?

Marin. 发表于 2018-6-25 10:11
上网站看,打电话问

conniecao 发表于 2018-6-25 00:15

Nice dud,thx a lot

shizherushui 发表于 2018-6-25 23:00
Euphoria的话通常如果你法语比较OK她们会愿意跟你聊多一些,然后如果他们本人不住岛内的话,会愿意跟你聊多 ...

原来如此,岛内的确很容易见到

emmm。谢谢楼主分享、关注e店好久了、一直没去。最近打算去hunt一次。
话说这种店的鬼妹是不是都没有bbbj啊,