AZN747

搜索
楼主: 密码码

Lynn @ Asian Sexy Babe

关闭 [复制链接]
接盘侠 发表于 2018-6-26 15:02
BH也属于狂野路线吗?

你看whitemamba的网评或许会找到答案

密码码 发表于 2018-6-26 10:16
ASB说己经连续5次发生同样性质事都在我发网评之后,我听完都朦了!!
一家店预约火不火只有內部才知道麻 ...

上週三左右MW就去面試她了 手腳很快

jarbarbar 发表于 2018-6-26 16:41
上週三左右MW就去面試她了 手腳很快

哈~我才说麻我实在很冤,不过人家把面试名单例个5位,我也什傻眼
你面试的还是介绍的?呵

密码码 发表于 2018-6-26 19:08
哈~我才说麻我实在很冤,不过人家把面试名单例个5位,我也什傻眼
你面试的还是介绍的?呵
...

奇怪。。。。。其实2家店标价都一样,生意也差不了多少吧? 何必跳巢?除非MW给她们加工资?

密码码 发表于 2018-6-26 14:33
MW韩妹起家,有垄断优势,后来走下坡,推出另类服务促销,发展成今天的血汗工厂,客人龙蛇混杂,
ASB也是 ...

謝謝,挺簡潔的介紹,這樣在 hunting 時能對各家的特點有個概念。

hero100 发表于 2018-6-26 19:12
奇怪。。。。。其实2家店标价都一样,生意也差不了多少吧? 何必跳巢?除非MW给她们加工资? ...

挖人也好,跳槽也罢,我只想澄清没我什么事

密码码 发表于 2018-6-26 14:33
MW韩妹起家,有垄断优势,后来走下坡,推出另类服务促销,发展成今天的血汗工厂,客人龙蛇混杂,
ASB也是 ...

mw另类服务促销是什么,比如cim?
基本所有店的客人难道都不是龙蛇混杂么?d4u除外我个人觉得,毕竟价格放着
还有就是风险敏感是什么意思,染病还是踩雷?

aligg 发表于 2018-6-26 20:38
mw另类服务促销是什么,比如cim?
基本所有店的客人难道都不是龙蛇混杂么?d4u除外我个人觉得,毕竟价格 ...

先不說顏值,他們很喜歡收會莞式服務的妹

jarbarbar 发表于 2018-6-26 20:43
先不說顏值,他們很喜歡收會莞式服務的妹

mw嘛??
反正如果我找华人,我肯定最后考虑mw了。。chelsea例外 哈哈

aligg 发表于 2018-6-26 20:47
mw嘛??
反正如果我找华人,我肯定最后考虑mw了。。chelsea例外 哈哈
這點完全同意,他們之前一個小時400的九月...
看到本人我心裡想還是去D店比較不失望
不過顏值這東西本來就是個花入各眼
畢竟mw就是想主打服務

**ADMIN**
請大家 (在第3&4頁回覆的狼友們) 不要再跑題.
此報告討論的是Lynn@ASB.
謝謝.