AZN747

搜索
楼主: 密码码

Lynn @ Asian Sexy Babe

关闭 [复制链接]
djb1991 发表于 2018-6-26 06:54
难道你是 MW的 spy? 这个女生服务没到MW标准吧。我感觉多伦多的MM比澳洲的拼多了。但 Lynn 是老司机还 ...

想当产MW多火啊,之后走下坡,韩妹争扎了几年焦头烂额,按全年网评可能1/3没过关
这下转型做点心,这么大家店都到这田地了,看网评挖角?MW应该不缺资源,用挖角,无外是打击ASB的生意。唉,MW估计再发展下去,连爆菊/SM/Gay的都有,除了未成年不敢做。
服务跟工龄成正比麻,服务什么都来工龄/年龄肯定不小,少说上过000位男人
你挺适合去MW,不过风险高,

密码码 发表于 2018-6-26 00:32
万一我有一天失准了,你会看谁的网评?呵
Lynn喜欢医生,IQ/EQ高的那类
ASB不准我再写她们家女生了,说5 ...

老實說跟你無關 早在你寫網評之前 mw就派人過去了
哪邊生意好 妹子往那邊跑是正常的。
只是...近期這三個月去嘗試過mw家的妹子真的...讓人沒有寫評論的動力

密码码 发表于 2018-6-26 07:27
想当产MW多火啊,之后走下坡,韩妹争扎了几年焦头烂额,按全年网评可能1/3没过关
这下转型做点心,这么大 ...

我一直觉得asb不错 特别是他的华人mm

密码码 发表于 2018-6-26 07:27
这下转型做点心,这么大 ...

挖角正常啊,连我都去挖了。。。呵呵 可惜挖不成功

jarbarbar 发表于 2018-6-26 09:12
老實說跟你無關 早在你寫網評之前 mw就派人過去了
哪邊生意好 妹子往那邊跑是正常的。
只是...近期這三個 ...

ASB说己经连续5次发生同样性质事都在我发网评之后,我听完都朦了!!
一家店预约火不火只有內部才知道麻,你听MW谁说的呢?
这种持续式的挖角行为很鬼异,ASB的女生跟MW不一样,挖过去也不适应MW客人的另类需求麻
较合理的解释是掏空竞争对手,这在国內商场上经常发生,弄过去折腾完炒掉反正回不了头
挖也早点挖麻,老选好時间挖,不是害我吗?呵

密码码 发表于 2018-6-26 10:16
ASB说己经连续5次发生同样性质事都在我发网评之后,我听完都朦了!!
一家店预约火不火只有內部才知道麻 ...

密码哥是论坛名人啊,影响力比较大。看了密码哥可以做agent的猎头了,免费上MM

接盘侠 发表于 2018-6-26 12:52
密码哥是论坛名人啊,影响力比较大。看了密码哥可以做agent的猎头了,免费上MM ...

所以不写少惹事为妙,让店家自己写,反正我不太依赖网评,呵

密码码 发表于 2018-6-26 10:16
一家店预约火不火只有內部才知道麻 ...

asb和mw的客人在需求上会有什么不一样?

aligg 发表于 2018-6-26 13:54
asb和mw的客人在需求上会有什么不一样?

MW韩妹起家,有垄断优势,后来走下坡,推出另类服务促销,发展成今天的血汗工厂,客人龙蛇混杂,
ASB也是韩妹起家,去年逐渐走点心GFE路线,职业服务型女生比例下降蛮多的,2家都做老百姓生意。
想操的狂野找MW/BH准没错,会不会踏雷不好说
想找小资情调,对风险敏感的,找ASB。个人观点哈

密码码 发表于 2018-6-26 14:33
MW韩妹起家,有垄断优势,后来走下坡,推出另类服务促销,发展成今天的血汗工厂,客人龙蛇混杂,
ASB也是 ...

BH也属于狂野路线吗?