AZN747

搜索

Zoe @ Moonwaiting

這是一個很不錯的女孩子,已經是我第4次回頭了。服務態度很好,英語相當有限,非常有禮貌。
妹子屬於耐看型的,第一眼看上去不怎麼樣,越看越好看,笑起來眼睛像月亮,鼻子上有一小黑點。腿真的很長,很長,很長,喜歡stocking的狼友不要錯過。有WF,RIM,DATY,NO Figuring。看著長腿Doggy結束。屬於很緊逼型的很讚。去年在的時候是natural的,今年回來了之後enhanced了。

Face:7.5(這個見仁見智,我真的覺得耐看)
Body:7.5
Service:8.0(緊逼加分)
Attitude:8.0

腿型好看吗是又长又直的吗

跟照片是同一人么?短发?
还有楼主说的这个第一眼看上去不怎么样感觉好虚

回头看看,看着挺动心

MW广告里的天然胸对不上好几次了,没验过就别乱打误导的广告
脸糊的跟没放照片一样,去了乍知道约了谁?

密码码 发表于 2018-6-24 09:27
MW广告里的天然胸对不上好几次了,没验过就别乱打误导的广告
脸糊的跟没放照片一样,去了乍知道约了谁? ...
这个妹子上次在这边的时候还是个大平胸,这次回来我问她是不是enhanced了,她说是的。釜山妹。

hansonja 发表于 2018-6-23 22:53
腿型好看吗是又长又直的吗

爱腿的,你值得去看看

我去年底見她的時候,她已有C+的胸,請查看報告。有需要 enhance 嗎?
如果現在真有 enhancement,最少應有D才行!

My old review:
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=42399

kean18 发表于 2018-6-24 10:50
这个妹子上次在这边的时候还是个大平胸,这次回来我问她是不是enhanced了,她说是的。釜山妹。 ...

龙哥说去年c+, 你说去年平胸
你们去年见的不是同一个麻

May be schedule maintenance, 5 years replacement.

密码码 发表于 2018-6-24 12:31
龙哥说去年c+, 你说去年平胸
你们去年见的不是同一个麻

我只能說,去年不大,大平胸我承認說的誇張了。這個不用太執著哥們