AZN747

搜索

Jessica@ASB, Nana@BH

潜水了一段时间,来发一下之前两次的hunting经历吧对于face的评分就按照论坛新标准来吧

Jessica
F:5.5分,不是很突出,路人长相,眼镜配上大眼睛加0.5分

B:7分,胸还不错,不算胖,就是脚上的皮肤有点粗糙

S:8分,服务是她的亮点,一进门就是一个dfk来欢迎。因为她是穿着航空制服出来的,进入角色很快,一进去就叫我机长,然后在镜子前开始了一段缠绵,包括用屁股去摩擦我的小弟,之后拉着我去洗澡了,有WF,回到床后,来了一次波推,然后就是一阵翻云覆雨,最终以cim结束。

A:8.5分, 很热情,不会冷场,当我说到自己的老家时,她也会找相关话题来聊,服务也是有求必应,就是笑声让人有点不习惯

Nana
F:6.5分,个人比较喜欢这种很cute的风格,而且不是那种整容脸

B:7分,小个子,不高,但是身上很fit,没什么赘肉,之前有去过他们家的kara,腿上赘肉有点不喜欢的。
不过那胸应该是假胸,摸着有点硬

S:8.5分,进门后先是dfk,在浴室中没有WF,不过有body slide,配合上沐浴露当时差点没把持住,之后回到房间后,还没到床边就很跪着帮我吹了一番,我也忍不住帮她服务一番,daty时感觉很不错,一个小白虎,我在舔她时她还用脚来套弄我的二弟,然后就是正戏环节,有求必应

A:8分,第一次去感觉态度有点小小的高冷,可能是因为当天去的时候很晚了有点累吧,但是在服务态度确实没话说,很不错

一般cim是要事先问吗 还是到中途问mm

ASB 有 daty 嗎?

aligg 发表于 2018-6-22 20:05

Jessica当时是主动让我cim的,一般的最好事前问问吧,不然做到一半再问要是不给感觉很扫兴

aligg 发表于 2018-6-22 20:05

開始的時候

这个看妹子吧,Jessica就有daty,不过貌似nora就没有

her face is  6.5  but very good service. She looks young but my feeling is that she is maybe 38.
But there are a lot of mm with better face and very good service too.  

Jalex7300 发表于 2018-6-29 19:08
her face is  6.5  but very good service. She looks young but my feeling is that she is maybe 38.
B ...

That is what happens more or less in general.
MMs that don't have the great look offers exceptional service in order to compensate.
That is the only way to bring customers back.
Even sometimes been unsafe.
Look Lush when she was active  or Joey as an example they are not beautiful at all but the quality of service is incomparable.
I don't think Nana is that old.. but over 30 for sure.
She has been in these business for a long time so she looks tired.