AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sex.hunter

Yoki @ Lost Angel

天天小 发表于 2018-7-11 00:41
請問你係靠估, 定係肯定? 你又如何知道?

我也想请问…跟你这id有什么关系勒?

**ADMIN**
在論壇上發的資料, 就是給所有人參閱.
所以任何人都有權問, 跟任何人都有關係.

密码码 发表于 2018-7-11 06:22
我也想请问…跟你这id有什么关系勒?

有咩關係? 想知咯!

我又唔係challenge你, 又冇話你錯. 咁你講得出, 點都應該有點根據掛?

如果我話 facebook, amazon, google 背後都係同一個大老闆操控, 你都實會問我點知啦.
唔通我又逃避問題, 反問跟你咩關係喎!

天天小 发表于 2018-7-11 16:46
有咩關係? 想知咯!

我又唔係challenge你, 又冇話你錯. 咁你講得出, 點都應該有點根據掛?

信则有不信即无,就像看这里狼友看网评一样罗
兑有个人先说出去麻,传来传去就传到747

密码码 发表于 2018-7-11 17:39
信则有不信即无,就像看这里狼友看网评一样罗
兑有个人先说出去麻,传来传去就传到747
...

碼兄.

以我所知有些店根本就是同一家店同一個老闆只不過用了不同名字打多幾份廣告吸取更多客戶.

也有些被指為同一家店但其實只不過是老闆互相認識, 部份資源共用或租借給對方, 達到某程度上的合作及互惠互利, 但說不想是同一家店.

所以我跟天天小兄也有同一疑問. 你說 LA=LM=Fox=VG, 到底是這些店之間有合作關係, 還是根本是同一間店的不同名稱? 請問你的消息來源可靠嗎? 方做透露從哪裡聽來的嗎? 你不必指名道性, 但可以說例如是從朋友, 還是MM, 還是其他keeper, 等等.

感謝!

问这很傻,这跟问个id你写这网评真的假的一样,证据勒?这有意思吗?
店主搞多几个网站会承认吗?当然是女生/店主都有说过拉
理论上你该去私问收广告费的,当然人家也没必要承认或否认
女生转店面试总得见人吧?店主与店主之间不少都认识,但这些不重要,咱们消费关心的是广告有木有宰客倾向
LM/LA这些新广告平台需要长期观察,谁是老板也不重要,总有人会去,去了总有客会在这写经历
像VG这样,把转店前码150的女生,码成400,这是黑店宰客行为…反正今年市场很乱