AZN747

搜索

私做按摩 jojo

最近工作超级忙,SPA和大套店都没有拜访,本来打算这个星期抽时间去看看MOON家的韩妹,但是今天特别疲劳,想轻松按摩一下。JOJO我从来没去过,大师看网评感觉应该不会是雷,而且服务跟别的SPA有所不一样,便约好时间前往。

妹妹躲在门后小心的开门,第一眼看上去很舒服,不惊艳也不失望,属于邻家女孩类型。没有化浓妆,穿着是平时的衣服,牛仔裤加小背心。因为第一次来,不知道她跟别人的服务有啥不一样。因为是半个小时,所以给我选择两条线,一是日式风情; 二是泰式抓龙根。因为好奇抓龙根是个什么东西,所以选择后者。感觉手法很熟练,感觉嘛,很奇特。介绍说之后会神清气爽,性欲增加,脚底生风。一开始我感觉我是来看中医的,告诉我哪个器官不大好,要注意什么。一半时间后,妹妹开始脱衣服做服务,舌头很灵活,动作很到位,最后一泻千里以后浑身轻松,差点睡着。总之出门之后身心是愉悦的。

妹妹之前休假了很久,告诉我自己之后会招妹妹开店,之后她就退居二线做培训。喜欢她或者想感受一下她服务的狼友得抓紧机会,身体轻松才能更好的看球。下面打分,按版规新标准

F:  7  (没有风尘味,就是隔壁同学的感觉)
B:  8  (属于丰满型,胸不算太大,一手掌握刚刚好 )
S:  9  (很认真,也很舒服,舌头是亮点)
R:  YES. 感觉来这养身的成分更多,应该工作累了就会来放松一下

请问您怎么收费

F12 发表于 2018-6-22 19:55
请问您怎么收费

130 半个小时 ,但是感觉半个小时不大够

請問看起來多少歲?

She doesn't seem too old. High 2x, petite size girl

Maybe she raised price?
I remember when I first inquire about the price is the following...
120 hh 180 45mins 260 h

按摩也挺舒服的,有尤其约到专业的。比啪啪还爽

SamuelTang 发表于 2018-7-16 20:27
按摩也挺舒服的,有尤其约到专业的。比啪啪还爽

嗯. 按摩好的有時候比sex更舒服.

其實我上去過三四次,人不錯滿nice 的,如果你是想要yf 那一種千萬別去,但是如果你想要另一種感覺真的是一個不錯的選擇,按摩服務態度很好。至少讓我感覺很放鬆,女孩很健談有一種鄰家女孩的感覺。

去过几次, 按摩非常专业,是我在加拿大遇到最好的,脸也很可爱,
值得去的