AZN747

搜索

Aya @ BabyFace

昨天下午看到狼友们反馈还不错就去了,地点是酒店,很方便。脸还凑合,牙齿像大部分日本人一样不整齐,胸是A吧,很瘦。全身漫游,DFK,DATY啥都有。对着手指头脚趾头舔了半天,其实刺激不大。然后卧槽,给我做毒龙做了歹有五分钟吧,感觉可能舔上瘾了。妹妹非常紧,很有感觉。想让她做什么都行……没看出来年龄,感觉二十出头吧,非常有礼貌的姑娘。出门还一直很卖萌地说“write a review on website plz. 阿里噶多“。
FACE:6(给我blow那会儿整个人还是很美的)
Body:6.5(没胸没屁股,不过皮肤不错)
Service:9(没有什么不满意的,少一分怕她骄傲)
attitude:10(没毛病,you can do whatever you want)
Damage: 160+10

B脸开始有性奴了…

这个 aya 的网评和茶店 sayaka 的网评很像,是不是一个人?

djb1991 发表于 2018-6-21 07:08
这个 aya 的网评和茶店 sayaka 的网评很像,是不是一个人?

是的,是的

**ADMIN**
如果知某MM在不同的店工作, 請把消息以回覆發在以下的帖, 版主會更新名單. 謝謝.
List of MMs Using Different Names