AZN747

搜索

Janice @ Icandy4u

混血,加泰国,看了介绍就有点心动。但是因为是新的AGENT所以不是很有信心,加上没什么人给这个agent写过报告,更加没底。 向agent要了几张生活照以后,决定尝试。心里面也做好打算,看到不喜欢 或者觉得不值得的 马上走人。 结果。。。度过了很美妙的一晚上,后悔没有早点约到这个女生。出来的时候感觉有点沉船了//

Face:   6.5 新标准(喜欢混血的我给6.8),绝对是很好看的混血面孔,网站照片是本人,加了一点美图而已,街上看到绝对会回头,而且会记住她的脸。我好久没遇到那么可爱的混血女孩了。   
body: 7,      B-CUP, natual , soft; 有点瘦小,但是皮肤很好,看得出来很年轻,肯定还在上学。下面很嫩,剃了毛但是有点长出来了。
service:    7,  不过不失,sf2, good BJ, 漫游,没要69和daty,感觉得到她很希望取悦你 最后时间不太够,第二次出不来,看得出被后入的有点痛苦了,所以我就停下了,不忍心看到可爱的女生受苦。 聊了5分钟, 一起洗澡结束。

总结一下, 女生还是值得的,350/hr 稍高但是值得,booking很顺利,keeper 发的生活照让我下定了决心,下次看看他们的其他vip如何吧 希望能看到更多新的agent 出现,这样有竞争的市场 对狼友们才是好的。

http://www.icandy4u.ca/janice.html

I have never visited ICandy4U for the simply reason that I am  not getting any younger.  Anyway, "IC4U' is not that new as an agency, a few years back I even visited a "Candy4U/House" (check spelling), not sure whether they are the same or "related"

Anyway, taking advantage of my search, I found this agency has potentially, facially  "sink boat" girls.  

照片貌似B脸店去年秋天来的Lia
实在看不出是混血面孔…

码哥,我自己都没料到会好看,但是这个女生就是那种长得好看的泰国女生混欧美的感觉。真的让人眼前一亮。好想继续约   

dragondick 发表于 2018-6-18 03:47
http://www.icandy4u.ca/janice.html

龙哥  我是今年开始才看到他们的广告的,所以才觉得是新agent。 不过希望他们多点好菜吧,不然我们没什么选择啊。 最近这个市场那么乱,亚洲女生价格都飞到天上去了,随便一个都能码220/300      被几家垄断的市场对消费者来说就是惨

9299918 发表于 2018-6-18 08:57
码哥,我自己都没料到会好看,但是这个女生就是那种长得好看的泰国女生混欧美的感觉。真的让人眼前一亮。好 ...

可能你特别喜欢这型的吧,从照片看,按zzz500的新标,我猜是F5.5-5.7之间的颜分

9299918 发表于 2018-6-18 09:04
龙哥  我是今年开始才看到他们的广告的,所以才觉得是新agent。 不过希望他们多点好菜吧,不然我们没什么 ...

價格高低完全是個別場子的推廣手法。

有用普通貨賣高價,亦有價錢實惠的,間中也會有酬賓價,所以要常參閱 747 報告,增廣性聞,務求達到錢半功倍之效。  

9299918 发表于 2018-6-18 08:57
码哥,我自己都没料到会好看,但是这个女生就是那种长得好看的泰国女生混欧美的感觉。真的让人眼前一亮。好 ...

近年市場確是很亂. D4U做高級台妹, 收高價, 其他店看見不甘心, 也就跟著抬高價. 分別是D4U的高鐘妹是真的物有所值, 其他很多店收幾百到一千的所謂高端妹子根本遠遠不值.

市場並不是被幾家垄断, 而是太少店主懂得做生意, 太少店主目光長遠. 一般店主都是急功近利, 完全不尊重客人, 毫無誠信, 能坑就坑, 所以沒法做長久.

hihibye 发表于 2018-6-19 01:41
近年市場確是很亂. D4U做高級台妹, 收高價, 其他店看見不甘心, 也就跟著抬高價. 分別是D4U的高鐘妹是真的 ...
对啊,结果就是现在想我这些新狼都不会去新店,来来去去就是那两间老店,那几个吃过无数次的妹妹。。。恶性竞争很可怕。。。现在我打算试试这几间新店,如果不行就向白肉发展,看看没有没前景。

密码码 发表于 2018-6-18 09:49
可能你特别喜欢这型的吧,从照片看,按zzz500的新标,我猜是F5.5-5.7之间的颜分 ...

码哥有点严格啦! 我很客观的说会给一个solid 6

9299918 发表于 2018-6-20 00:34
对啊,结果就是现在想我这些新狼都不会去新店,来来去去就是那两间老店,那几个吃过无数次的妹妹。。。恶性 ...

颜分是主观判断的事 我也见过无码照,非常像去年350的Lia,
Lia是zzz5000标准里5.5的女生,如果眼到一亮必须是5.7,到6是400的了
有小数点是颜控把1分差距分成5个级别,开冂眼前一亮在多市非常少

密码码 发表于 2018-6-20 06:22
颜分是主观判断的事 我也见过无码照,非常像去年350的Lia,
Lia是zzz5000标准里5.5的女生,如果眼到一亮 ...

密碼哥, Lia 真的回來了嗎?  我看到Icandy4u 的官方網站介紹這位Janice 的身高是163 cm ,  但是我沒記錯的話 Lia 身高至少有168 cm 或者差不多有170 cm , 無碼照片是問店主要嗎 ?我也想看一看確認我最喜歡的 Lia 真的是 Janice @ Icandy4u 。