AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ziwww

Lohan @ AsianSexyBabe

dicklee 发表于 2018-6-20 01:11
But her service and personality is really good.
I did often visit her before she come back this ti ...

青菜萝卜各有所爱,你开心就好!我比较喜欢小个子MM 哈哈哈

lohan算得上是service queen嘛? 还是lush我记错了?

aligg 发表于 2018-6-24 21:42
lohan算得上是service queen嘛? 还是lush我记错了?

lush is service queen

yoyoyoyoyi 发表于 2018-6-23 17:03
lohan今年实岁26,我看过护照……平时出街什么的都是个小姑娘,还在上课

你是Lohan的沉船客,有機會看過她的passport是可信,至於你說她是什麼年齡我不會置評。
這個帖中說她看來有點老和歲數有點大的兩位兄弟,他們可能不知道嫖客們的年齡領域是18到70+,出來賣的女性會是19到50+。陰毛還在增長中的年輕人吃錯了菜,遇上mm比自己年長有什麼稀奇,說不定他們的爸爸也嫖,Lohan會在他們眼中看來年輕,比起家中的老婆好不知多少倍。年輕人何必在別人的帖上寫年齡歧視的回帖。
年紀輕輕便可以有經濟能力去召妓而不用打飛機,的確令那些等太太去世後才可嫖的老人家們羨慕。

fuckme 发表于 2018-6-26 11:44
你是Lohan的沉船客,有機會看過她的passport是可信,至於你說她是什麼年齡我不會置評。
這個帖中說她看來 ...

半沉半沉……不过她这次回来好像服务是没以前好了。口的时候齿感很重,哎……估计是考托福考傻了

yoyoyoyoyi 发表于 2018-6-28 18:26
半沉半沉……不过她这次回来好像服务是没以前好了。口的时候齿感很重,哎……估计是考托福考傻了 ...

整个就是用牙包着。 口技太差了