AZN747

搜索

Oreo @ Mae88

关闭 [复制链接]
各位狼友大家好啊,自从上次写了第一篇report之后忙了好久都没有去hunting(不过好像我那个report挺受欢迎的啊哈哈)

其实K之后我也有去,只不过找的是bobo。你们都写了很多篇帖子了,我想说的也都涵盖了,就没写。

这次的Oreo其实我是抱着踩雷的心态去的。因为我一直不喜欢hunt中国女孩,不是歧视或是偏见,泡菜真的比中国女孩做这行认真得多,更dedicated。由于我个人喜欢hard core sex并且很享受,所以脸好服务差的一律pass。但是老板说她也还不错,我就约了。然而约了之后才发现你们这些人真是坏,我提前一天约都约满了,只好推后一天约头炮。这么多人预约,一篇帖子都没有。

进门印象一般,跟K差不多,有点冷。自己拖鞋脱衣服然后一起去洗澡,头发还湿着估计是刚起床。(不过最起码洗头了,上次约bobo也是头炮,闻着一股浓重的头油味,像是几天都没洗,非常kill joy)聊起来之后才发现她其实性格挺不错的,她说她93年的,我感觉应该差不多。妹子是天蝎座,属于那种气质型的天蝎女,160左右的身高,胸是真E,屁股是平的,但是她的骨架很不错,即便没有屁股,从后面看也还不错。有点肥肉但是不会让人看了有“胖”这个想法(除非你们喜欢特瘦的网红型身材)。洗澡洗的还算认真,没有水萧,也没有漱口(自然也就没有dfk了)。来到房间里让我先趴着给我按摩,有拖延时间的嫌疑,但是我说我不要之后还是很听话的开始服务了。她的服务很少,而且很一般,就是简单的舔一舔你的胸,然后让你吻一吻她。看上去真的很像刚下海的妹子,然而她的bj技术却很好。虽然只含头(她一直抱怨我太大含不进去),但是却意外的没有齿感,而且舌头很灵活。之后就是带套开始正餐,正常位开始,过一段时间我想换doggy她不让,说我的尺寸doggy一定会弄疼她。有点郁闷的我只好让她翻过来,做趴着的背后式。

因为她的性格还不错,所以聊天聊的挺开心的。她说她刚来加拿大,之前在温哥华呆了几天。最有意思的是,她居然觉得我约了一个小时所以能做一个小时很厉害,她很惊讶。她说温哥华那边基本都是秒射(她说她在温哥华的价格是1300......)这让我突然明白了为什么之前有个质量很高的叫candy的K girl也说她喜欢温哥华的客人,她也在做的时候问了我要不要射。难道温哥华那边做这行这么好挣钱的么......?

评分:
Face:我给7分。脸长得一般,但是气质很好,总的来说看起来不错,在国内应该算是外围级别。
Body:7分。我喜欢胸大的,不解释。
Service:4分。别嫌我给的低。想一想如果温哥华真的跟她说的一样,一个小时1300,一天只做一两次,而且大家都秒射的话,她没有服务也很正常。这在国内也就是纯粹的外围了。没服务,就是好看。不过根据隔壁多伦多的狼友们的一些经验来看,温哥华好像是脸控多一些,至于狼友们身体怎么样,我就不知道了。
Attitude:5分。同样,也别嫌低。她性格是很不错,但是有点小骄傲(外围都差不多)。她虽然拒绝了doggy,但是正常位我加速加力她也没有反抗。

以上就是这次hunting的大概内容了,总的来说我个人觉得不是很值。但是这是以我的喜好来看的,我觉得我给的评价还算客观,剩下的都是大家自己的喜好分。

另外,我跟老板聊天的时候他跟我说有些狼友抱怨很多,写的帖子或者给的评论都很难听。我想说这种情况我也看到过,个别狼友觉得mtl这边就mae一家,而且女生质量很差,给的服务也差。我想说,毕竟价格在那里,在国内几百块钱的也就是路边的洗脚房,场子里1000块钱左右的也都是低牌,跟这边200刀左右的鬼妹差不多。一双篮球鞋的价格而已。至于有没有好的?之前有。在几年前有个跟钢铁侠名字一样的人开的一家规模堪比国内场子,在其他大城市还是连锁的店。但是被查了,而且就是在mtl被查的。这个新闻当时上了加拿大各地的头版头条,国内新闻都报道了。所以我给各位狼友一个建议,mtl是玩鬼妹的地方,亚洲妹子这边和多伦多温哥华没得比。在这边做这种生意没那么轻松的,在国内只要上面有人罩着,大风的时候管的紧一点就能做下去。这边老外的地盘,华人势力也不如多伦多和温哥华那边大,还要定期从其他国家或者其它城市进亚洲妹子过来做生意,其实不容易的。玩的不爽就去找点别的乐子,真的想玩就去别的城市。别因为一两百块钱的逼,把自己活得跟个屌丝一样在那里抱怨,没意思。

真的是给各位狼友预约满的- - -

约了之后才发现你们这些人真是坏。。。。只好推后一天约头炮

才发现大家都把好东西藏着,不写出来

我不認同樓主最尾一段幫店主講說話.

MAE88在Montreal做獨市生意, 在女孩品質和客服方面一直都很差. 這是因為沒市場對手, 所以沒需要改善.

從樓主對多年前滿地河色界的事這麼清楚, 而且全力維護MAE88, 很明顯立場並不是中立. 不知道是店主的朋友, 或者店主本人, 起碼不是普通狼友.

講什麼bullshit, 生意不容易做, 沒那麼輕鬆, 都是bullshit. 要是不好做, 店主絕對可以不做這行. 其實加拿大很多偏遠小鎮都有中餐館, 因為老外比我們中國人懶, 所以只要去些華人少的地方做生意, 錢都是很好賺的. 開妓店都是同樣道理. 要是肯過一些沉悶的日子, 只要離開toronto/vancouver, 其他地方都很容易賺錢.

而且, 一直有留意, 很多MAE88報告極似假報告. MAE老闆賺那多, 就連打廣告的錢都不肯付, 每有新女孩, 直接用馬甲號隨便寫份假報告當作廣告.

錦衣夜淫 发表于 2018-6-19 00:48

MAE88在Montreal做獨市生意, 在女孩品質和客服方面一直都很差. 這是 ...

哎我就知道肯定会有人说我,我说的就是你这种人。

是的,老板是我朋友。所以我知道这行是怎么运作的。而根据你的话,什么偏远小镇中餐馆,华人少做生意好赚,你完全不懂这边的行情,甚至连逻辑都说不通。开餐馆和妓院是同样的道理,你在这个世界上活了这么久能得出这样的结论我真是服。你知道老板赚多少么?隔壁多伦多就算了,这边还招人写假报告?

再说,我虽然只写过两篇帖子,你问问其它看过我帖子也去过我写的妹子的其他狼友们,我给的评分和说的实情难道不客观么?还我全力维护m店,我有在每个说他不好的帖子下面维护他?而且我还提到过,m店有从多伦多来的vip,比如candy,K这种。而且m店在5、6年前的时候也是多伦多那边的水准,钢铁侠的店被查了之后才是现在这个水准,你又知道什么?还mae女孩品质和客服质量一直很差,你去看看多伦多有些客服你投诉都懒得鸟你。还我说的是bullshit,我看你才是bullshit。你这种人就老老实实撸管吧,别出来玩了

**ADMIN**
警告: 你可以答辯, 不過請注意你的說話.
你說人家逻辑有問題就好好解釋問題在哪裡, 不要亂罵什麼 "活了这么久...我真是服", "撸管吧", 等等.
多倫多店有好有壞, 不過這是另一個topic, 這裡討論Montreal, 不要扯太遠.

Marin. 发表于 2018-6-19 08:48
哎我就知道肯定会有人说我,我说的就是你这种人。

是的,老板是我朋友。所以我知道这行是怎么运作的。而 ...

你知道什麼叫 "馬後炮" 嗎? 你知道肯定会有人说你? 那你為什麼不早說? 就像球賽完了才說你早知誰勝誰負. 從這點就看出你是bullshit.

要是M店像你說得那麼困難可憐, 為什麼還要做下去? 正行或偏門都沒有其他可以干嗎?

看你多賣力為M店說話就知你要不是老闆就是寫手. 我覺得錦兄的逻辑沒有不通. 倒是你被人說中了就怒吼猛吠.

錦衣夜淫 发表于 2018-6-19 00:48
又一个觉得妓院和餐馆一样的?我要是老板我挣着钱还用理你们这些人,自己上来发帖子么?我就是说生意不好做,老板跟我聊天跟我说到这回事,你们一不懂得人家怎么运作,二就在那里天天抱怨说人家家女孩多差多差,别的地方多好多好。我醉了,你觉得别的地方好就去别的地方啊?我也说了这边同样价格鬼妹是比亚洲妹好,这也叫维护m店了?我写帖子是为了让其它狼友知道妹子的质量到底怎么样,不是听你们在这里天天抱怨这不好那不好的。我写的帖子没有任何评风上的问题,倒是你俩就抓着我说别人抱怨死死不放,而且还都是繁体字,我觉得你俩估计是别的店的水军。因为你俩对我对于这个妹子的评论丝毫不在意,只在意我维护我朋友说的话。再有关于喷我最后一段话的我不回了,你们看看其它狼友一点问题都没有。我很乐意只和看得懂我的话的人,和愿意好好讨论问题的人说话,你就算不同意我得意见也别上来就骂我bullshit,还说我怒吼猛吠,明明自己一点教养也没有

我也不知道现在的人都怎么想的,我就为我朋友说两句话,也能被说是维护m店。都不动脑子的么?我要是写手要维护m店,最起码应该谎报妹子的质量,说自己体验如何如何爽,多骗你们去hunting。我为我朋友说话,让你们别抱怨,既不会为m店正名,又不会让她们的妹子变好,这也能是说我写手的理由,我真是醉了。你们是真不动脑子,还是就是水军啊?

Marin. 发表于 2018-6-19 22:40
又一个觉得妓院和餐馆一样的?我要是老板我挣着钱还用理你们这些人,自己上来发帖子么?我就是说生意不好做 ...

我有說妓院和餐馆是完全一样嗎? 麻煩你讀清楚才說話. 我只是引用加拿大小鎮的中餐館來帶出做獨市生意好賺錢的道理, 並不是說妓院和餐馆在每一個層面都是一樣.

OK, 你說我們不懂人家怎么运作, 那你懂嗎? 若你不是老板那你又懂多少? 如果你只是跟老闆聊過天而已, 你又怎知他說的話可信? 老闆當然不會到處跟人說這門生意有多賺錢多好做. 所以你這樣說, 若不是沒腦就肯定是老闆或老闆的人.

被我說中了就含血噴人了? 反咬我是别的店的水军? 那你認為我是那家店的? 滿地河有其它專做亞州妹子的店嗎? 如果有我也很想知.

我可沒有像你說的 "天天抱怨这不好那不好". 你可以翻看記錄, 之前那麼多MAE的帖我有說過什麼嗎? 就只有這個帖我實在看不過眼才發表一下意見.

Tried Oreo and I have to agree with Marin.

Nothing special to add.  Oreo looks better with clothes. Just my personal opinion.