AZN747

搜索
楼主: liuliuliu

Lexi@MW, 熙熙@VG

hero100 发表于 2018-6-18 22:41
投诉多了就会有?不一定吧?难道这些mm都会看网评?

有些mm看, 有些不看, 但所有的keeper都一定看, 而且盯得比任何人都要緊 (雖然他們裝作不在乎, 不會承認每天都看論壇, 知道什麼都說是 "朋友告訢的")

fuckme 发表于 2018-6-16 20:52
既然說財可通神,為什麼我會謮過這樣描述某個mm的回帖:
"No DFK,. After double digit number of visits".
...

无所谓拉,一笑而过…太多新id,不然就是极少登陆的
夏天蚊虫多麻

未试过Lexi,次次都满,但我觉得PG的cinderala目前是我遇过最好的韩妹啊

superdick 发表于 2018-6-19 09:08
未试过Lexi,次次都满,但我觉得PG的cinderala目前是我遇过最好的韩妹啊

没试过cinderala,不过她这7pm-11pm不应该更难约么...

lexy会是下个queen么

liuliuliu 发表于 2018-6-19 14:27
没试过cinderala,不过她这7pm-11pm不应该更难约么...

這位 l e x i @ m w 有時候看人做 dfk 或者 DATY 這點不太好 , 另一位 灰姑娘 Cinderella @ PG 有時候也是看人服務的 , 你尊重她對她釋放善意 她才會對你好, 約到灰姑娘 Cinderella 也有可能被她放飛機 , 我頭兩次都約到灰姑娘 , 但都被她臨時放了飛機 , 第三次才如願見面上床 。三國時期有劉備三顧茅廬感動諸葛亮 願意效勞 , 而我就三顧砲房感動灰姑娘 願意被操  。話又說回來 , 灰姑娘Cinderella 真的長得漂亮 , 和我相處也算愉快 , 不算是傳說中的冰美人 。

aligg 发表于 2018-6-19 15:04
lexy会是下个queen么

不知道呢,反正我对lexi很满意

liuliuliu 发表于 2018-6-19 15:51
不知道呢,反正我对lexi很满意
最新颜值能多少

zg168168168 发表于 2018-6-19 15:51
這位 l e x i @ m w 有時候看人做 dfk 或者 DATY 這點不太好 , 另一位 灰姑娘 Cinderella @ PG 有時候也 ...

话说灰姑娘为什么放飞机。。

zg168168168 发表于 2018-6-19 15:51
這位 l e x i @ m w 有時候看人做 dfk 或者 DATY 這點不太好 , 另一位 灰姑娘 Cinderella @ PG 有時候也 ...

之前就听说灰姑娘难约就没试,想不到预约难度如此之大,看样子很值得一试

hero100 发表于 2018-6-18 22:41
投诉多了就会有?不一定吧?难道这些mm都会看网评?

mm不一定会看,但是肯定会有人帮他们看的