AZN747

搜索

Bonnie@BF , Alexis@OMG

BONNIE @ BABYFACE
熟悉的E酒店,净高160,天然A,清秀/偏古典型,照片对的上本人,妆化的不错(亮点),白色睡裙,穿上肉色高跟目测有165,偏骨感,身材比例视觉佳,超紧/翘臀(这二项是亮点),观念较开放/配合度过关,浴室非常弱。木有吻,年龄…24-25吧,身脚有小纹身,陕西口音,健谈,不沉闷,性价比不错的女生

ALEXIS @ OH MY GIRLS
168B+/25-6岁间吧,眼睛很漂亮,笑容甜美,偏洋娃娃脸型,健康小美女型象。个性温柔,肌肤紧致有弹性,PP尺寸肥大翘~灰常感性,纤细长腿线条优美,身上有洗掉的纹身痕迹。热吻不断,小妹紧。健谈,直率,较适合喜欢GFE的狼友,服务控可以绕道。45分钟这档,她是相当不错的选择。
这价没码错,颜值过关,上妆7.3-7.5这颜控分区间

那张校服的照片让我有点冲动..

liuliuliu 发表于 2018-6-16 00:32
那张校服的照片让我有点冲动..

这位可以放心去,晚安

另,很久前去的哈,店主不用费神查,她想不起什么的
评价是公正的

密兄,我有濕吻但要 ask for (要她張開口,把舌頭伸出)。since the first visit I got the same for 2nd & 3rd。超紧/翘臀(这二项是亮点)  她是B 面近期的亮賣。

tchai 发表于 2018-6-16 04:10
密兄,我有濕吻但要 ask for (要她張開口,把舌頭伸出)。since the first visit I got the same for 2nd & ...

就是说还是有dfk,只是要提出来吗?

A啊?!?广告上写的B

龙哥,土豆昨天删我回复呢,说女生帖里不能聊其他女生
我就纳闷了,满版都其他人都有聊其他女生麻!没木人近照没眼睛的不会约,市场/同店选择那么多
Tchai,做爱亲嘴还要面对面嘴讲清楚,这多没气氛,心里有多勉强…

niudragonfly 发表于 2018-6-16 05:02
A啊?!?广告上写的B

前虽不凸,后绝对翘,翘的象水鸭PP

**ADMIN**
也不是完全不可以問其他, 問一句半句沒太大問題. 但問題是你們一開始了就沒完沒了地討論另外那位MM. 我本來也不想干擾, 但看到差不多一整頁全都是講了另一位MM, 還沒停止的跡像. 所以才刪回覆.

几张照片像三人 ,哪张比较相似呢

butchers 发表于 2018-6-17 11:21
几张照片像三人 ,哪张比较相似呢

艺术照可以忽略,生话照6-7成吧