AZN747

搜索
楼主: gruuuu

Camellia @ Dream4u

》常看到别的报告总会有人拿些两三百块的mm说有多好, 如果放在D店可以要价五六百. 我只能说, 呵呵.

刚好反过来吧,是别店贵的,按D店那标准,会降几级都不奇…
但如果拿150-230起跳这价区比较,各店平均的女生条件差距不太,特别好又有颜值的一年出现的概率可能小到5%以下,不靠谱的新店或四线店是例外。所以有些消费敏感的,只去220-300不约160,这间接避开了160雷多/颜值低的问题。实际我发现160点偶尔也有不错的,但条件不可能样样好的跟高价比,240-260比较特殊,码300没人约,码220年龄又没那么大。

嗯,其实有时候价格还好,比如300 400 一个小时,问题就把300 400 的还不如160那就糟糕了.
两个小时1000,这个就属于个人消费水平和消费观念的问题了。是我就怕找了这种level还很好,之后一段时间都不想见其他mm了。。

gspot 发表于 2018-6-15 08:56
嗯,其实有时候价格还好,比如300 400 一个小时,问题就把300 400 的还不如160那就糟糕了.
两个小时1000, ...

真有这个可能,吃惯好的再吃差的急难了

密码码 发表于 2018-6-15 05:51
》常看到别的报告总会有人拿些两三百块的mm说有多好, 如果放在D店可以要价五六百. 我只能说, 呵呵.

刚好反 ...

怎么有店家会码错价?200多质量码160是为什么

aligg 发表于 2018-6-15 09:56
怎么有店家会码错价?200多质量码160是为什么

地球只要是人为人治的决策多少扯上人性,所以都有犯错的可能

密码码 发表于 2018-6-15 11:46
地球只要是人为人治的决策多少扯上人性,所以都有犯错的可能

We will apply AI and Big data on the pricing, so there would be NO ERRORS.  Haha

密码码 发表于 2018-6-15 05:51

刚好反 ...

我明白和同意你的意思,不過條数就$160/30分鐘= $5.3/分鐘, $230/45分鐘=$5.1/分鐘, 数值上$230會否同$160同級呢?

lowerpoly 发表于 2018-6-15 12:28
我明白和同意你的意思,不過條数就$160/30分鐘= $5.3/分鐘, $230/45分鐘=$5.1/分鐘, 数值上$230會否同$16 ...

用起跳价划分很直观

密码码 发表于 2018-6-15 14:34
用起跳价划分很直观

我觉得230起跳mm也好做,毕竟不可能全天10小时可以全约满,肯定有空档,然后半小时 45分钟对于mm做也没差什么,但是钱就多了

Check the web site, she is not there anymore? Anyone know if she's gone?