AZN747

搜索

Nora @ AsianSexyBabe

很久不出来玩了,去ASB网站逛逛,看到NORA, 因为不想踩雷,所以先research了一下,看着网评不算差,就去约她了。

地点在YF某著名condo里,一进门,黑色连衣短裙,穿着拖鞋,嗓音不算细。很瘦,胸很平,lol。
一切都是正常流程,没什么可圈可点之处。照片是她本人。
服务方面,可能因为被调教的比较好了,有求必应,微笑全程,爱聊天不冷场。

F:7/10
B:6/10 (实在太瘦了)
A:9/10 挺友好和善
S:7/10 没有什么太大的亮点,标配吧
repeat: 算了吧, 350/h, 个人觉得有一点点高

通常agent会把罩杯写大一个罩杯。所以上面写着是B,那估计是A cup 了

有多瘦?

接盘侠 发表于 2018-6-13 14:16
通常agent会把罩杯写大一个罩杯。所以上面写着是B,那估计是A cup 了

http://www.asian-sexybabe.com/nora.html

A-cup is like a ping-pong ball size.  
B-cup is like a small-sized orange.  
C-cup is like a large sized orange.  
D-cup is like a grape fruit.  

Any larger, usually will sag & fall, and require bras with more support to generate false image!  

dragondick 发表于 2018-6-13 16:12
http://www.asian-sexybabe.com/nora.html

A-cup is like a ping-pong ball size.  

看来龙哥也喜欢大波,哈哈

接盘侠 发表于 2018-6-13 16:14
看来龙哥也喜欢大波,哈哈

要大而挺,否則是大而無當。

我覺得 C 或 C+,足夠有餘!

nora不错,她的瘦我也喜欢
不过我没想到你给之前asb那个qutintia那么高分 9分 nora才7分

aligg 发表于 2018-6-13 16:33
不过我没想到你给之前asb那个qutintia那么高分 9分 nora才7分

约Q的时候,全程给人感觉要比N好很多,包括声音也比N的好听,按摩技术也比N要好,因素有很多的.

dragondick 发表于 2018-6-13 16:24
要大而挺,否則是大而無當。

我覺得 C 或 C+,足夠有餘!

N真的好瘦

胸大胸小 或者 胖瘦 个人喜好而已。对我来说即使小一点 但是是真胸就好。