AZN747

搜索

sayaka @ tea828

之前找的都是比较火的,评论都很多就没怎么发过报告,这次的妹子就两篇赶紧过来写一份。
评分标准 http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=46946..
F:4
B:7 for me 没胸有屁股,让我想起了我初恋的身材
A:10
S:10

先说服务,态度没话说,让她干什么她就干什么,从耳朵亲到脚趾,第一次被这样搞,也第一次被rim了,不过发现这两件事我都不感兴趣。。menu内容很多,就像网站上说的一样“满足任何要求,亲们懂的”,也是冲着这个去的,想验证一下前年的一次经历到底是怎么回事。

约了半个小时,进去以后她问我要不要洗澡她已经洗过了,我洗完澡去的并且看到她的脸和想到她会rim也就没打算DFK就说你不介意就不洗了,从进门就开始服务,到结束正好30分钟,因为带的钱不够加时间了,我就回家洗澡了了,妹子太敬业了,

脸控一定要避开,不多评价了

身材很骨感,细腿细腰,屁股有肉,就是平胸,只能用手指把玩的那种,

说话声音很温柔,英语沟通没问题,没有常见的日本口音,扮演了一个纯情无辜幼稚的小女孩的角色。

总的来说可以体验一下,不会失望。

damage:160/30min+100+20
repeat:no,太多服务都是我不在意的了,想确认的事也确认完了。以后还是找泡菜了

加100是干嘛的 有什么隐藏项目吗

fearmybanana 发表于 2018-6-13 01:09
加100是干嘛的 有什么隐藏项目吗

隐藏服务,一个不直接问就不会有人说的服务。。。我也不明白为什么,所以我也就不直说了

m428894471 发表于 2018-6-13 02:12
隐藏服务,一个不直接问就不会有人说的服务。。。我也不明白为什么,所以我也就不直说了 ...

竟然还有隐藏服务,而且是加一百。难道是无套内射?

接盘侠 发表于 2018-6-13 06:41
竟然还有隐藏服务,而且是加一百。难道是无套内射?

後庭花?

Greek收费100元?这收费比私做的贵5倍

难道是greek收费100????

哈哈 這$100真是耐人尋味 無限遐想

这个,女孩应该就是bbf的aya 脸确实是太一般,胸也和男人差不多,但是特别好奇,100 是干嘛的?????