AZN747

搜索

Mina @ Babyface

很久没体验大奶妹了,今天心血来潮约了mina,地点一样是hwy7的酒店,上去后,门开发现mm穿着高跟鞋和性感内衣,抬头乍看之下貌似mm能高我5cm,看着那对白长腿,和高耸的双峰,我忍不住的门口已经抱了起来了,调情的同时已经手摸进裙子里和沟里啦,后来mm拉着我去洗澡

样貌:7.0 (长相中上,顺眼,见仁见智,和第一张照片比较像)

年龄:估计22~24 (属于那种年轻带点女人味的)

身材:8.5 (喜欢高点的mm推荐,差不多164左右,天然D胸,摸起来舒服,头发不长不短,眼睛也不小)

服务:8 (正常sf2流程,有水萧,有求必应,到了床上bbbj一开始很一般没什么感觉,后来领导mm搭配口水,简直爽上天,后来让她转个侧身,边摸大奶边看着她性感的长腿和挑逗的样子舔着阴茎,真是一种享受,中间换了很多姿势也不会抱怨,大战之后发现mm也同时来了高潮,下面已经湿了,事后还抓着我的手不放。总体来讲mm需要领导,mm较年轻无经验,但调教完很满意,170是很值得的。)下次还会再去

伤: 170HH

网站:http://baby-face.ca/Mina.html

樓主你確定163cm有長腿?

接盘侠 发表于 2018-6-7 19:20
樓主你確定163cm有長腿?

穿上高跟有吧,严格的腿控就别喷我了

确实感觉很年轻,可以mark 一下。

24有轻微女人味??

惊到我了,D家居然和B家玩共享妹妹了,现在真的是什么都要和共享概念沾一下才算时髦

**ADMIN**
要是有的, 請把資料發在這條帖內.
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=23027
另外, 要說就清清楚楚把所有說出來. 店全名和MM全名都請寫出來.
這樣, 狼友們可以自行查證或印證. 寫得含胡只會引起各種不必要的猜測和懷疑.

这妞来了一个月,出了几份网评,她很可能是B店预约较多的女生。冷奶茶说照片跟本人没可比性。zzz5000颜分打5.5 +1.7就是旧制颜控分7.3,7.3是顺眼的女生。冷奶茶说她长相普通,却打了7.5小美女的分,我猜打高了。loppy哥觉得她长相中上,却打了7分邻家型,可能打低了?综合起来三位都觉得这价过关。净高大概是160,冷奶茶说她没D。三位都说她身材是亮点,平腹直腿,有前有后,身材比例可能不错,视觉上腿较长?年龄可能是25-26(综合判断,照片没参考价值)。

各位老師是非常嚴格,零點的分數都要計算

这位有 dfk 和 daty 吗

djb1991 发表于 2018-6-9 21:58
这位有 dfk 和 daty 吗

dfk有,daty没试