AZN747

搜索
楼主: 647tomato

Julie @ Happy Girl

bs = bullshit lol.

also very important note. this agency is very honest and upstanding. my experience.

647tomato 发表于 2018-5-28 14:03
bs = bullshit lol.

also very important note. this agency is very honest and upstanding. my experien ...

Does she look somewhat as hot as she does in her photos? I know those are filters, but those look very nice and mcot.

a bit. i walked in, and i actually walked out after seeing her. then while i wait for elevator, i walked back to mm  .  

密码码 发表于 2018-5-27 12:39
绝对没你那么愿意冒险
那些广告里写cim/rim的女生几乎不约
如果广告里女生全是主打这些服务,免费也不想 ...

请问现在是不是暑期度假的时候--大家去度假了? 为什么各家店都没有什么新货源了??也有不少店消失了。。。。

647tomato 发表于 2018-6-2 17:08
a bit. i walked in, and i actually walked out after seeing her. then while i wait for elevator, i wa ...

也不是那麼差呀!
我昨天才找過她,雖然她不太高,但樣子也不錯,跟相片有90%!
胸不是那麼大,但正合我左右手一起搓 :p BBBJ 沒什麼特別,但愛愛時跟樓主說的一樣,很緊很緊,也很聽話很配合,叫床聲不大不做作,還有點害羞的表情,比那些扮出來叫的感覺好很多,有自己女友的感覺,很喜歡!

必定再找她,因感覺很自然很舒服!

羊羊BB 发表于 2018-6-2 20:28
也不是那麼差呀!
我昨天才找過她,雖然她不太高,但樣子也不錯,跟相片有90%!
胸不是那麼大,但正合我 ...

有照片裡那麼可愛嗎 還是那些都是APP的FILTER效果?

aeae08563 发表于 2018-6-2 23:42
有照片裡那麼可愛嗎 還是那些都是APP的FILTER效果?

雖然應該是用 Beauty Apps 拍的,但真人與相片有 90% 相似,笑時特別可愛,是不錯的!

可惜我只是出差過來一個月,沒幾次可以見她了!

你想歪了,是bull shit吧

羊羊BB 发表于 2018-6-3 08:28
雖然應該是用 Beauty Apps 拍的,但真人與相片有 90% 相似,笑時特別可愛,是不錯的!

可惜我只是出差過 ...

90%相似 AFTER photo processing from those apps? I don't think so

fireandice 发表于 2018-6-7 00:18
90%相似 AFTER photo processing from those apps? I don't think so

Beauty apps 的作用可以把素顏白滑有光澤,對化妝後不會有很大的變化!
我見她時已經是全妝,所以看上去差不了多少。

這只是我見到後的個人感覺,去不去找他是哥哥的選擇呀,我只知這一兩天會再去一次!