AZN747

搜索

Ashley @ OhMyGirls

今天天气好热, 完全不想在家呆着,大晚上开车出去凉快凉快,出去转转还无聊,就想找家店喝杯茶,看看网上觉得Ashley照片有点小激动,就决定是她了!定时间开车到楼下,抽根烟等code上楼,一开门我就知道今天真来对了,我是facefucker,要是长得不好看我也能呆但是心理会有点小不爽,但是这妹子完全是我喜欢的类型,看着20多岁的年纪,笑的时候有点像杨幂,仔细看脸又有点像王鸥,嘛哈哈哈哈,看明星大侦探的时候超喜欢王鸥的,今天完全在状态呀,我已经做好漂亮的妹子服务一般的准备了,后来居然给我了个惊喜,洗澡的时候一顿胸洗和口洗差点直接提前完成任务。到床上才知道原来真的专业,试了好多以前没试过的花样,还有妹子自创的口交动作,弄的我贼鸡儿紧张,妹子还一直说你别那么紧张.....有点小丢人呀,然后提枪上马到缴械投降不必细表了,完全没控制住节奏,果然我还是喜欢漂亮的脸...谁知道有face可以的告诉我呀.....

F:8(我很喜欢的脸)
B:7(有胸有屁股,可惜不是白虎)
S:8(肯定有训练的吧)
Re:Oh yes!大家一定对妹子温柔点呀~准备最近加入长食菜谱中      

Is 胸 natural?  胸型如何?

zzz5000 发表于 2018-5-24 16:28
Is 胸 natural?  胸型如何?

真胸,大桃子胸吧

Good review! Thanks bro. Any other MMs from OMG that you recommend?

别的不知道,一般我四处流浪,不吃一家

有69及Daty 吗?

年龄有多大

弱弱的问一句,洗澡的时候要是缴枪了, 算不算GG。。。lol

soulangelwx 发表于 2018-6-2 09:21
弱弱的问一句,洗澡的时候要是缴枪了, 算不算GG。。。lol

對了. 一出咗就馬上GG. 不過有些MM好人, 可以讓你來多次.

天天小 发表于 2018-6-2 19:00
對了. 一出咗就馬上GG. 不過有些MM好人, 可以讓你來多次.

我就想,要洗澡就出了,那真是亏大发了哦。。哈哈哈哈。。