AZN747

搜索

Taylor@Mae88

在我印象中,atwater这个点以前厨房旁的那个洗手间门是能关住的,但这次注意到有一个很大的通风管卡在门缝,

洗澡时门只能半关着,还是有点小在意。

第一次遇到开门就敢露脸的,而不是以往的妹子躲在门后等关门了才现身。

照片是Taylor本人,胸有c而且是真的,蛮挺,手感很赞。

喜欢这种有弹性的,而且乳头灯光下看着是粉白的,很大颗,很敏感。

右后肩纹了一个小翅膀,像我这种比较不喜欢纹身的也并不会很在意。

大腿相对比较肉感,但绝对不胖。整体身材还算满意,个头比较小只可能160左右吧。

Taylor算是我见过Mae家水箫给的最快的了,上来用沐浴液冲洗了一下就含住了,而且不是应付,给了蛮久的,

接着才开始冲洗身体和后背,这里Taylor没浪费时间,很快就结束。

回到房间让我趴好,从后背开始全身漫游,很认真细致,而且舌头相当温柔,配合着乳头摩擦撩着皮肤,一直到脚跟,再一路返回后肩。

因为会注意力度,Taylor的毒龙对我来说体感是加分的,是舌尖轻柔的挑逗,而不是某些一味的只知道使劲往里顶,顶到生疼。

翻身之后依然是自上而下的漫游到脚踝,其实我的前腿真的不敏感,腿毛还多,但Taylor依然很细致的舔下去,

这里用不了几分钟,享受这种的可以感受下,不过如果有像我一样的倒是可以让Taylor不用在正面的腿继续了。

不得不提的是,口活很一般,虽然不至于有齿感,但也完全没有什么技巧和招式,很基础的口技。如果一定要形容,说好听点就是女友式?

因为Taylor的舌头确实是我个人比较喜欢的点,于是少有的提了要求,让Taylor按照我的要求来舔,而不是吸。

戴上套后Taylor还没等我说话也没问我就直接骑在了我身上说想要她在上面,不过这里我还是让她乖乖趴着了。

叫声没特别的地方,应该是Taylor比较真实的感受,因为只有加速很快时或者进入很深时Taylor才发出声音。

几个姿势后,Taylor问了几次怎么不舍得射,是不是只准备做一次,可能是出于关心怕第二次时间不够了,

但确实会比较影响兴致。看了眼时间确实差不多了,就先交了第一次。

帮我擦干净,然后就让我趴着开始按摩,力度还不错,手法一般,对于这种性质的按摩已经足够了,能起到事后放松一下。

至于第二次,做了蛮久也没出来,最后换口也没出来,Taylor比较不知所措,但依然很努力不放弃各种尝试,这里确实能感觉出技巧方面的不足,

不像内陆很多专业培训过的,这种情况就处理的非常老道。

当然,这种偏女友式的我很享受。

最后说说性格,很乖很听话,而且很注意你的感受。
如果喜欢活好的,那Taylor也许不适合。

Body:7.5(整体身材真没有这么高分,只因这对c手感确实不错,胸型也不错)
Service:7(加分在漫游,扣分在口技,其实不太想给这么高,但看在Taylor舔的那么认真)
Attitude:7(很乖巧有礼貌,就算最后第二次怎么都出不来时,其实我觉得Taylor应该已经口累了不想做了,但不会表现出来还在努力,最后是我说的去洗澡)
Face:7(当然不是现实里的7分,仅仅是针对这种场所的颜值来说,已经算还不错的了,长得还算精致)
Repeat:会考虑,主要这次没尽性,但口活不好确实是比较纠结的一点

谢谢老哥分享,我昨天就在你隔壁

Thanks for the detailed review.

Does she has a nice butt or just flat?

老铁,妹子看起来年纪多大呢?

狼友们好,我新来的,想问下finish后要给小费吗?

sasarsa 发表于 2018-5-21 10:02
狼友们好,我新来的,想问下finish后要给小费吗?

你喜欢给吧,我没给过

gyhrhfb 发表于 2018-5-21 14:20
你喜欢给吧,我没给过

谢谢老狼友回复

都是全包了的

sasarsa 发表于 2018-5-21 20:30
谢谢老狼友回复

小狼一枚,华人开的店好像都是全包在里面的,西人开的店我在网上看的说另外收小费的