AZN747

搜索
楼主: undereric

私做花花

undereric 发表于 2018-5-17 19:21
私做无毛我只认识一个money…你有兴趣可以翻翻,因为你只说无毛没说别的…money的bb是我看的最干净的~ ...

小狼也是新手,之前在国内也喜欢寻花问柳,在多伦多还没踩过野花,那个money回香港了,好久没消息了,还是感谢回复了我!

jayx 发表于 2018-5-18 08:40
小狼也是新手,之前在国内也喜欢寻花问柳,在多伦多还没踩过野花,那个money回香港了,好久没消息了,还 ...

还有谁呢 下面天然光或干净光光

X555X 发表于 2018-5-18 14:41

Remember not too many C mm are willing to let you DATY.  So shaved or not is irrelevant, unless you want to shine bright light to do inspection on mm down under.

Gave her a visit, I'd say F:7 B:6 A:8 S:7

刚去拜访了一下,风骚性感,还有那大长腿,是我的菜!哈哈!喜欢小萝莉的就绕道吧!小姐姐非常逗比,听他说话好像在听小品

mmpleaser 发表于 2018-5-18 14:44
Remember not too many C mm are willing to let you DATY.  So shaved or not is irrelevant, unless yo ...
其实就是个人喜好,不见得非要DATY,就是看着更加有欲望,还有的人无毛不欢呢,

天然巨乳,又很瘦的应该很多吧,这也是小狼的偏好,我一直希望能遇上一个身材高挑,巨乳,白虎,打扮妖艳,一看就是妓女的,那我就完美了,也就收山了,从此不再糟蹋妇女了!

ih8te 发表于 2018-5-18 17:33
Gave her a visit, I'd say F:7 B:6 A:8 S:7
。。。哈哈。。你还真效率。。给的分不高。看来不满意~

jayx 发表于 2018-5-18 08:40
小狼也是新手,之前在国内也喜欢寻花问柳,在多伦多还没踩过野花,那个money回香港了,好久没消息了,还 ...

难怪广告下架了。。好吧。。没事。。狼友该互助。。

母鸡。。。我找的或多或少都有。。纯白虎。。很难遇。。

nnn0505 发表于 2018-5-18 23:03
刚去拜访了一下,风骚性感,还有那大长腿,是我的菜!哈哈!喜欢小萝莉的就绕道吧!小姐姐非常逗比,听他说 ...

喜欢就好。。

mmpleaser 发表于 2018-5-17 10:06
Visited her more than 5 times.

这个花花是以前的私做maggie吗

whattheheck 发表于 2018-5-22 12:03
这个花花是以前的私做maggie吗

NO, Maggie is back home.

nnn0505 发表于 2018-5-18 23:03
刚去拜访了一下,风骚性感,还有那大长腿,是我的菜!哈哈!喜欢小萝莉的就绕道吧!小姐姐非常逗比,听他说 ...

161cm 有大长腿,你不是来搞笑的吧?