AZN747

搜索

crystal @ whitebay

昨天去见了crystal,还算可以,他们家之前的两个我也都试过。此女是多伦多pandora girl的scarlet。之前的sommy应该来自barbie house。还有第一个love应该是asb。
照片基本符合,尤其是那张黑糊糊的。
长相是标准的整容脸,年龄看不太出来。我觉得最老也就30多吧,再年轻也得25.
身材不错,标准假波,手感可以,主要很高,穿上高跟鞋后入很爽。
服务略微有点机车,估计也有晚上的原因。比如女上做一会就要换姿势。
水比较多,也比较敏感。分就不打了。总体来讲,在渥太华算是很不错的了。前几周的emmi也不错,只不过呆的时间太短了。

请问楼主,这是去的哪里?可否告知?

B看起来嫩嘛?还是黑乎乎一坨?谢谢好久不见的review!

这家我昨天也去过 真的不错 女的英文也还可以不是那种无法交流的
应该是最近新起的一家店 我还收到过他们的名片
唯一不爽的是那地方不是很好停车 可能本人比较不会找车位
门口警察挺多的 不过感觉很安全的样子

lcranger 发表于 2018-5-17 18:21
这家我昨天也去过 真的不错 女的英文也还可以不是那种无法交流的
应该是最近新起的一家店 我还收到过他们的 ...

可否告知网站或者地址 网上搜不到

老哥们  whitebay 的联系方式可以给我一个吗?
谢谢

Whitebay.club