AZN747

搜索

JoJo按摩

一直都喜欢带按摩服务的,可以放松放松。ad看到很久了,今天总算是山长水远(对于我来说挺远)地过去尝试了一次~
今天运气不好,没有像前一个狼兄那样,这车库门是没开的。路对面有个停车场,但是好像属于隔壁的地产公司之类的专用地,不敢停进去,只能停路边了。
上去见到妹纸,是图片上的人,但可以说是修过图的,图上脸显得尖廋些,真人皮肤看起来倒不会觉得很差。进去房子,感觉第一次见到这么阳光充足的地方,毕竟其他地方都是用大窗帘遮得密密实实的。
流程吧,大概就是自己洗漱下,然后妹纸帮忙擦身子,然后去按摩。没有按摩床,只能直接在床上趴着了。妹纸按摩力度挺足的,感觉舒服。一段时间后妹纸脱剩小内内给开始服务流程,妹纸有点小肉但不肥,身上有俩纹身。我的服务流程最后就是冰火,冰水还行,但冰水转热水那温差真是让我感觉敏感百倍,没多久就缴械了...结束后妹纸给按摩按摩头部然后就去洗澡完结~
价格应该对于我去过的其他按摩来说都是要高的,至于值不值得就只能按自己感觉判断了。详细价格方面还是请各位狼兄自己去咨询吧。

评分的话,大概这样。真感觉评分很难,可以忽略了。
Face:7.1
Body:7
Service:8

我是感觉妹子有点壮,但是服务很标准,到位

加钱进去应该没问题

Did you get the so called dragon tendon pull?
Supposed to be really special Thai skill.
Helps your health, especially sexual side,  true?

Megadick 发表于 2018-5-6 09:27
我是感觉妹子有点壮,但是服务很标准,到位

很标准很到位?你试过真正的泰式抓龙根吗?

babyme 发表于 2018-5-16 05:18
Did you get the so called dragon tendon pull?
Supposed to be really special Thai skill.
Helps your h ...

She provided several services and explained at the same time, but I don't remember the name and I don't know if it is authentic.
I only remember she said 前列腺按摩 will be good for my health.

对这个JoJo的服务有点confuses

X555X 发表于 2018-5-17 21:33
对这个JoJo的服务有点confuses

有什么让你疑惑的?不过感觉我去的时候没那么多项目?我也搞不清..

这个妹妹很壮吗?我看图片以为是slim的

tnt329922 发表于 2018-5-18 23:37
这个妹妹很壮吗?我看图片以为是slim的

应该算不上是slim,如我描述那样图片是修过的感觉,但是不肥就是了。至于别人说的生过孩子我就不清楚了