AZN747

搜索

jojo 按摩

早上喝完早茶,询问JOJO 12点可约,最近hunting 更喜欢去有服务按摩的。。condo停车算方便,车库直接上楼。开门一刹那,映入眼帘的是整洁敞亮的大厅。 这是见过极少数这么敞亮的房间。妹子轻轻的将门带上。一身蓝色的短裙装。样貌看上去比我预期的眼前许多,大概26左右。很有女人味。 妹子问我要怎么样的服务,很是热情的给我介绍的一下服务项目。我选择稍微维和型的按摩。然后妹子让我先去洗漱下,她好准备准备。 我不在乎自己洗澡,今天就是来放松享受的。 洗漱完毕,背躺着,妹子开始发功,按摩手法力度游刃有余。妹子好像是个中医一样。。按到哪就能说出我的一些身体毛病,她很贴心的教我要如何改善作息。胸推,精油按摩,前列保养等等 这些都做的十分专业。 最后妹子端上冰火水,将我的小弟伺候的没有顶住水火交加,很少能让我在这个环节就缴枪的 。妹子功力实在是我轻敌了 。。事后妹子要我躺在她身上,给我头部再来了一个按摩,她知道我可能睡眠不好  让我能更加的放松 缓解。。临走时,像女友一般依依不舍的依偎在我身旁,亲亲的亲吻我的脸颊。这是这么久,碰到比较合心意的一个按摩师了。不是单纯寻找炮友,而是想要享受服务和感觉的 ,jojo是很不错的选择。 哎  本来要私藏的,但是还是分享给狼友们了

请问半小时和一小时都多少钱?
照片是本人吗

总算看到第一篇review了,不过我比较好奇的外貌方面好像依然没怎么描述...车库是随便进的?

照片是本人.. 以前那个condo车库没有随便进。今天好像一直都是开着门

楼主方便透露价格么

這是我喜歡去私做的原因

所以是有全套的? 还是半套

看照片还不错,有全套吗?

Damage for an hour?

打個電話問JoJo 什麼收費也不敢,卻要求樓主公開她的收費秘密,令其他競爭者也知道,無膽也無德的人多的是。