AZN747

搜索

Tiffany @ Miss U Girl

F:7.3-7.8 是很耐看的那种美女,年龄28,9左右,我是很不擅长看年龄的,不过姑娘是属于比较好看的那种,五官端正,气质较好。
B:8  165-170 左右,真胸C接近D,皮肤不算很滑很白,但摸起来舒服,整体线条还不错。
A:10 前戏很温柔,做的时候很配合,有湿吻,BBBJ很认真,体验还是很满意的,当天去的时候有点累,一个小时就做了一次,还剩十几分钟就是躺着聊聊天,按了下摩就完了。
S:9 该有的都有,配合度很高。

在下没什么文笔,就是写写基本情况,希望能给各位Hunter帮助哈哈。

哪张照片接近,几分?

late 20s 能給到這個分數也算不低了吧?

Lori 发表于 2018-5-1 20:52

不止7.3,过了7.5,如果她回到23/4,可能有7.7
蛮有内涵的杭妹子,聪慧,有女人味,配合方面,别人不清楚,但对我而言,属少妇级别的极品
胸型与手感是这一年这价位见过最捧的,唯一缺失是太苗条,丰满些会更完美

密码码 发表于 2018-5-1 22:46
蛮有内涵的杭妹子,聪慧,有女人味,配合方面,别人不清楚 ...

是在house还是condo?一直想见见她

业余格斗士 发表于 2018-5-1 22:52
是在house还是condo?一直想见见她

比Rikki有味道,但没R外向,EQ比R高,house,冰啤酒随便喝,但我不喜欢那儿环境,outcall舒心点

密码码 发表于 2018-5-1 22:46
蛮有内涵的杭妹子,聪慧,有女人味,配合方面,别人不清楚 ...
嗯,可能我去的比较少,又喜欢偏年轻点的哈哈,不过真的很好看也耐看,我是看了码哥的帖子去的哈哈。

F12 发表于 2018-5-1 20:18
哪张照片接近,几分?

都不是太像?我有点脸盲,只能大概分出来好不好看哈哈,我给颜值分都比较凭感觉,年轻的分会高一点这样。

Lori 发表于 2018-5-1 20:52

嗯 喜欢年轻姑娘的想换换口味,这个就不低了,很有女人味。

AKA_0utsider 发表于 2018-5-2 10:30
都不是太像?我有点脸盲,只能大概分出来好不好看哈哈,我给颜值分都比较凭感觉,年轻的分会高一点这样。 ...

所有打颜分都是主观标准,我看到人帖也要自己心里加减,没报告历史的,每次自己打分都没标准水上漂的,忽略

胸只是B, 一定無C或D,年紀25以上

28 29还是可以食的