AZN747

搜索

我在臺灣的日子

從臺灣回來多倫多半個多月了
一直都沒有把在臺灣的一些經驗寫上來
一方面覺得自己沒有玩到什麽一方面也遇到不好的經驗
不過今天跟Ben哥MSN后,Ben哥希望我把臺灣的一些經驗寫給大家
我玩的不多,知道的也不完全詳盡,但是我會把知道的都寫上來

(台幣與加幣簡易換算=1:30,也就是加幣$1=台幣$30)

雞窩: 進去后會有人帶你進去一個客廳般的房間請你坐下等
然後問你想找多少錢的小姐,你就告訴他想找什麽樣的小姐,問問大概多少錢,通常是2千~6千
講定以後你就坐下來等小姐來,小姐進來后你看可以不,如果不好就再換
滿意后就會帶上樓直接實戰,實戰就是簡單的洗一下,然後BJ 就開戰,時間大約是30分鐘還是45分鐘我忘記了

旅館(Holtel)Call out: 臺灣旅館等級非常多,從5星級到0星級,另外也有一種叫汽車旅館,也是分5星~2星
通常等級越低的旅館才有可能請前臺幫你找小姐
高級的可以說幾乎沒有
我是自己上網找電話打去問
(補充,可以在臺灣買易付卡手機,價錢很便宜我買了$500,一個月也用不完,但是最少要買$300)
對方會先問你要多少價錢的小姐,還有你的要求,以及你在那個旅館等等
然後會告訴你爲了確定你不是警察會有另外一個人打電話給你詢問你的資料
請大家老實説就好沒有壞處的,如果亂説對方無法查證,那你就要找雙手玩了
價格都是2千起跳時間應該是1小事,最高價錢要看經紀人的能力,1小時1萬也有
小姐上來后,如果你不滿意可以給100~200打發小姐走,然後打電話回去說這個小姐不好再換一個來
滿意后才讓小姐進房間哦
進房間后也是簡單洗澡 BJ or BBBJ,然後開戰
如果要包夜,請先在電話中跟經紀人說清楚價錢時間

傳播妹: 她們的性質就是坐臺小姐一樣,只陪唱歌喝酒跳舞,摟摟抱抱而已
地點在一般的KTV,只要你訂好房間(記得選最裏面的房間)告訴經紀人
經紀人就會帶小姐進來給你選,小姐的年紀在18~25歲,價格是每小時1千,不用給小費
房間+酒錢要自己出,至於FS這就要自己問小姐是否願意,價錢也是你跟小姐商量
當然旅館的費用也是自己出
我個人比較喜歡傳播妹,因爲她們年輕漂亮也愛玩
我可以告訴大家一個地點,桃園火車站附近有個錢櫃KTV,路邊停了不少車都是傳播妹
你只要到錢櫃門口問就知道了

脫衣酒店: 這個價錢好像是3小時8千,酒錢記得也是包了,至於包多少我也不清楚,因爲我喝醉了......
她們有自己的店面,進去后會帶你進K房,然後帶小姐進來給你選,記得選胸部大哦的
因爲這裡可以隨便你摸,小姐也會把上衣脫掉跟你一起玩
如果要特殊服務,可以直接問小姐,FS好像會帶你去另外一個房間,價錢好像是2~3千,這個就要自己問了
在這裡如果你要玩的很瘋,就要看你小費給多少了

請各位原諒我寫的不是很詳細,因爲我真的沒什麽錢可以玩,還有制服店那些都沒去
如果有錢的話聽説可以玩的很淫蕩
反正就是一句老話,有錢能使女開腿

very good report. thanks

Interesting. Thank you

Informative. Thank you Seaboy

傳播妹 sounds so tempting...wonder if we have something similar in TO?

DFKisser4u 发表于 2012-2-15 21:13
傳播妹 sounds so tempting...wonder if we have something similar in TO?

換個方式說
傳播妹就是陪喝酒陪唱歌,你可以抱她,其他事情要看小姐是否願意

Thank you so much. This is a good summary

最近回台   發現找到像747這樣的好網站約魚好難啊

這裡有熟路的人可以介紹一下麻   人不生地不熟網上閑晃看來都不可靠啊