AZN747

搜索

Dragon-i spa

前几天冻雨过后,那夜正哩哩啦啦下着雨。在家上网看电影,突然被剧情中的一些儿童不易的镜头给拉的突然有了兴趣。不想出远门就只是去放松一下。来到Dragon-i spa  一个加油站旁边,旧玻璃门脸。开门进去感觉还行。一个金发披肩带点小雀斑的女生在前台。棕色皮肤 30上下 瘦,瓜子脸 不算是很精致的类型,还以为是前台,结果商量好价格她把我带进房了。期间自己洗澡等省略,具体就说一个服务吧,简单背部推油,然后翻身带套口爆 ,收120刀,一个小时房间费打折收90  完事了。最好送了一瓶可乐美滋滋的喝着出门了。
这个报告不是投诉什么,主要是希望spa老板能加强服务型管理。你收这个价格我还不如直接去按摩呢。女孩质量还行,对的起120的价格,就摸了两下奶子 只有B ,挺结实  ,经常锻炼型的。口的时候我还以为是要做69 ,结果连底裤都没有褪。完事了之后洗澡时才把衣服全脱了,你这不是让我他妈的上火嘛.

the girl .. or woman from what described.. doesn't sound interesting

通常去spa都是加數十元做hj的,帶套口爆你已經有著數了

小草 发表于 2018-4-28 19:03
通常去spa都是加數十元做hj的,帶套口爆你已經有著數了

不会吧    vip那边都是120直接就可以开干的

楼主好像是一小时;还是不错的。

X555X 发表于 2018-5-1 17:41
楼主好像是一小时;还是不错的。

真的假的吖 兄弟  我也去过spa   我不是过去让她过手瘾的。我是需要啪啪啪的 。结果你明白吗  子弹上膛 没啪了。过程中 连底裤都没脱。当我水鱼吖

雀斑+30上下,Total DMG 210,half service,樓主破費了...

Lori 发表于 2018-5-1 19:30
雀斑+30上下,Total DMG 210,half service,樓主破費了...

兄弟你也去了,有点小雀斑    胸部很棒 刚好一个手握住,很结实  经常锻炼。是真波

1346589552 发表于 2018-5-1 18:14
真的假的吖 兄弟  我也去过spa   我不是过去让她过手瘾的。我是需要啪啪啪的 。结果你明白吗  子弹上膛  ...

不是講好價格才入房的嗎?

小草 发表于 2018-5-1 20:17
不是講好價格才入房的嗎?

房间费是门口就付了,进去的服务是后面讲的价格