AZN747

搜索
楼主: 密码码

Jasmine@ASB, Princess@D4U

点进来就为了看Princess...落空了

头狼 发表于 2018-4-23 15:10
大哥还跟她讲英文,厉害了

这有什么奇怪勒?呵

回楼上的,值不值问别人没用吧,别人喜好跟你不一样嘛。如果单纯颜值,我己经描述的很清晰了:钟丽堤的味道。

還沒試過台妹。很期待。

看來她進步很多 挺替她開心的。 剛到A店時去過。那時她什麼都不會的感覺。貌似現在進步很大

狼友们请问一下 220平均值 和160属中上是啥意思 本人出来玩很少 看了这个帖子 想去试试Jasmine没有找过台妹还 地点停车方便吗? 还需要额外缴费?

gxcenergy 发表于 2018-4-24 17:08
狼友们请问一下 220平均值 和160属中上是啥意思 本人出来玩很少 看了这个帖子 想去试试Jasmine没有找过台妹 ...

220均值也就是颜值7.2-7.5这个区间,至于停车就自己找咯,那边挺多停车的地方,有些免费的,看你运气了。

Jasmine感觉颜分不够我喜欢的
PS,我到现在还不能发站内信 还不够等级

密码码 发表于 2018-4-23 16:15
这有什么奇怪勒?呵

回楼上的,值不值问别人没用吧,别人喜好跟你不一样嘛。如果单纯颜值,我己经描述的 ...

密老哥, 值不值確實不必問別人, 但問顏值分還是必須問你這位立場中立的江湖老狼啦, 你的評論 " 如果單純顏值,我己經描述的很清晰了:鐘麗堤的味道。" 是否暗示這位Princess 長得像鐘麗堤? 如果是那我就可以省下700 塊了, 因為鍾麗堤的長相並非我的菜. 上次我去見Barbie 前問過你的看法, 見到Barbie 後果然如你所講, 顏值果然比不上之前的混血美女Olivia@Dream4U , 但我個人認為綜合評分Barbie也對得起600 塊 .

zg168168168 发表于 2018-4-29 14:28
密老哥, 值不值確實不必問別人, 但問顏值分還是必須問你這位立場中立的江湖老狼啦, 你的評論 " 如果單純 ...

我没说长相哦,是感觉有那类型的味道。如果版面上有人说某MM像某明星,那有大概率你见了会失望。美女类型很多,比如刘亦菲这类型,国人喜爱这型有上千年的历史,个人对刘这型不感冒。混血也有不喜欢,说是鬼妹,我觉得相处不来她一点都不鬼,混的刚刚好。审美我偏西化,比如伊朗/印度/義大利/拉丁/北欧还是有蛮多让人神魂颠倒的美女。美女如果跟你不來电,还不如找位一般条件给到感觉的。也有不少人觉得去店就是交易,无外是玩的爽不爽,美女有张脸就行,这种心态即使满意相当也是很短暂的愉悦,是真正的嫖客。Olivia的亲和力可能没芭比强…ASB的Sunny听闻不错的,值那价

钟丽缇的感觉,那岂不是也是厚厚的嘴唇