AZN747

搜索

fantasy @ dream4u

face:7.3,苛刻级评分请减1,30岁左右吧,但是没有很显老,可能是因为比较娇小?我说我26岁,她和我说哇那你好小哦。。所以我猜测她应该30左右。。声音很嗲,但是长相没啥亮点
body:7,胸是假的,挺失望的
service:7.5,刚来基本上都不太会,不过我好久没有遇到过mm用嘴戴套了,事后推油按摩挺舒服
attitude:10,从长相和身材来说250/350的价格绝对高了,就算220/300对我来说也是个极差的选择,但是态度却是很好,有种把你当皇上尽力服务的感觉,这也是让我最后付钱的时候没有特别心痛的一点,但是这个价格的假胸对我来说真的无法忍受
repeat:no,不会因为态度好而repeat

350 an hour for 30 year old? 300 max for 30 year old

而且還是假胸?好像不值。

Some fake boobs are so nice to look at.
I couldn't tell if they are fake until I squeeze them.

I would never spend $350.00 + tip unless the MM is very young and pretty!

Smellypoo 发表于 2018-4-23 17:54
Some fake boobs are so nice to look at.
I couldn't tell if they are fake until I squeeze them.

Young MM is NMCOT, I like mature women 熟女形, so may be I save a lot of money with this hobby.

就喜欢你这种实话实说  有坚持得老狼

听起来不值啊。。

350的基础是无套吹,最起码是真胸,如果做的比较好 摸不出来也可以。
值不值的看想对而言。如果对她很有眼缘,我觉得也能接受这个价格的。30岁的女人比20多的女生更有味道,服务不会是不是因刚下水的原因,过段时间就好了。k姐会调教的。

三十岁的女人比较适合我这个年龄的中年人。并不是适合所有
学生兄弟的。因为26-32时女人是真正有女人魅力  女人味道的时间。没有那么青涩 不成熟。更加理性化