AZN747

搜索

Elena @ Victoria Girl

兄弟我之前在论坛上潜水许久,虽然出去玩的不少,可也没怎么给妹子好好写过报告,不过这次的体验特别好 所以决定花个时间来写一写,真正让我感觉到像古代青楼的感觉

这次找的这个女孩是之前在论坛上报告写的还不错的看起来,看到价格也还可以接受,就直接打电话给keeper定了,还算顺利 。地点距离我非常近,简直就是下楼就到。到了之后上楼开门,映入眼帘的是一张十分清纯的脸,23-25岁内、鹅蛋脸、正合小弟我的胃口,从小到大就喜欢清纯型的,进房间开始为我脱衣服,因为之前参考了别的报告 所以这次我也留意了MM的细节,果不其然不错的,主动给我脱衣服,kiss 。抱着是很舒服。之后就是进屋洗澡,MM调好水温,脱下胸罩,映入眼帘的是一对跳跃着的大白兔,没有下垂,够大,估计有D?一只手握不过来的那种,很舒服。一双大白腿白长直,模特身材妥妥没毛病,也没有纹身啥的。洗着澡呢我的手就老实不住了,开始上下其手,弄的MM淫叫连连,心里满足得很。洗澡过程不细说了,总之很认真。也不会很尴尬的冷场。接下来就是进房间,进房间之前还亲自为我擦干后背,很是贴心。进房间躺在床上,MM主动贴了上来,因为我那天买了一天车所以肩膀也比较酸,所以跟mm说帮我按摩按摩,MM欣然同意,手法很温柔,不过小弟我已被按摩就全身痒 所以没两分钟就痒的不行,让MM开始为我服务,小舌头上下齐飞,一会乳头一会龟头,一头长发在我身上闹的痒痒的一口含下我的龟头,舒爽二字。口活十分不错 吹拉弹唱样样精通最主要的是这个女孩子根本就不像是做这行的,更像是大学刚毕业初入社会的青春女生。一番服务后,腰部一酸,准备提枪上马,进去的一刹那,生命都得到了升华,又紧又软又热。差点儿刚进去就射了,不过那也太丢人了,稍作休整,重震雄风,啪啪啪啪啪 伴随着MM的淫叫,射了出来,后戏也还可以,搂着说了会话聊了会天,贼舒服。这波很值!

F;7.5 朴素清纯,不带风尘气息,像是一名文员、 秘书类的 。其实我蛮想看看如果她穿上秘书工作服的样子。
B:8.5  身材没得说 绝对的前凸后翘。
S:8.5  没有口爆和毒龙 其他的该有的我觉得是都做了
A:9     亚洲女孩里比较理解和会营造氛围的一个聪明的女孩子

wow 看硬了都 谢谢lz

我想看看之前的报告,能给个链接吗?

F12 发表于 2018-4-17 07:45
我想看看之前的报告,能给个链接吗?

我也是下拉看到的 ,不知道怎么链接。你找找看

好似幾好咁.....