AZN747

搜索

EMELINA @ Toronto Girlfriends

F:7
B:5
A:2
S:2
照片和本人有差距,脸还算漂亮,胸可以,够大。下半身巨胖,和照片不符。进门没有笑脸,BJ要TT,中间女上是,DD软了,很不情愿的换套,再次BJ很勉强。最后只好自己动手,然后插入,交货走人。定的半小时,结果15分钟就结束了。实在不想多待一分钟。
本人最差的一次经历了。
其实照片有差距,可以理解,比较是为了招揽客户。可是这样的服务和态度,太差了。
REPEAT: NO, NO

Thanks for saving money!
I was thinking about to try this mm but when I noticed the waist is 27 which may mean something and was very hesitant.  

身材,照片和本人相差太大

以前去过另外一个老外店的mm,感觉也是服务超差的

可怜了老兄,我也去见了吓了一跳,怎么能胖成这样,脸皮太薄没有立马走,后来后悔莫及,全程没有硬起来过。照片和真人差两救生圈啊

主要的是,态度还差。

差点去,幸好看了报告

can never trust photo, too many app's to use, I can even become thin and pretty.

small911 发表于 2018-4-18 20:18
主要的是,态度还差。
态度很差,我最后感觉是我陪她,不是她陪我,也没办法了,这真是个雷,如果你的帖早发两天或者我当时掉头就走就好了
已经下架了,估计店主也意识到问题了,可惜被狼友们着急踩了雷

你老兄这是好脾气,我后来发现她态度差劲,我也没给她好脸色,干完走人,一句废话没有。
以后西人店要谨慎,除非确定值得去。碰运气的话,90%是雷。