AZN747

搜索

barbie @ dream4u

新手帖,各位狼神多多关照!好多abbreviation可能不太会用

刚出来玩不到一个月,看barbie好评一致就一’直想试试。weekday不上班,约到了next day的appointment。看她评分7-9都有,下面是小弟个人体验:一进门,barbie mm害羞的躲在门后。第一印象是“有点和照片不一样”。哎这年头,正常吗。一进门就问我要不要脱光衣服,看来妹子欲望很强,哈哈哈。。她说她刚做一个月,我说好巧,我也刚下海一个月。。。记得当时穿的是粉白色的小吊带,很性感,我刚脱下裤子,小barbie就脱光光要洗澡了。她脱光的一瞬间,哇靠!好挺得奶子!开始还不确定是不是真的,忍不住双手上去“抓奶龙抓手”了一番,居然是真的!还这么嫩!还能这么挺!看来台湾妹子,集日月之精华,就是不一样。

洗澡时,感觉有点rush,随便洗了一下吹了一下,就上床了。感觉没有Jen那么professional的服务,嘴巴含水吸也没有,偏GFE。上床了她开始吹,我就摸她的头发,丝滑柔顺!又摸肌肤,好嫩啊!手不自觉乱摸,奶子让人爱不释手。顺到小mm,这么湿!!!硬到不行,直接按倒!男上女下真的好享受,每次撞击,那双大奶子就随着撞击上下颤动。对着镜子老汉推车,看她在镜子里enjoy的表情,加上那个大屁股的view,damn bros! 最后紧紧的抱住,缴了枪。时间过得好快,一抬头,1hr只剩10分钟。她说腿软了,我说我也是,上极品就是很兴奋,抱着五分钟后,匆匆洗完出门。意犹未尽。。。。

F: 8.8 (因为网上照片缘故,和本人有差,第一眼不适应,但确实是越看越好看。同意其他浪友的comment,像张钧甯。我觉得有些角度也很想迪丽热巴!)
B: 9.0 (奶子满分,my definition是刚好溢出手掌,大,挺,软,奶头粉嫩,屁股没练过,后入式看着还行,但不像练过的女生那么翘. 她不说我都看不出她才160,因为瘦,腿细长,床上像167cm)
S: 8.5  GFE,不是那种可以葛优躺,女孩上来各种服务型的。更像是个性欲很强的GF 哈哈哈  反正我喜欢,更真实。 想躺着被服务的狼友可能会失望
A: 9  虽说感觉不咋会服务,但是很诚恳的问我想要咋被服务。由于小弟也是新手,不知道一般都能有啥服务,就直接当GF套路上了。

Repeat:for sure,有钱天天去,关键dmg高。如果平时上班忙,一周约一次发泄到时很适合
DMG: 700

新手发帖,请多关照哈!

每一周花700刀,你这还不叫有钱人那叫什么?羡慕嫉妒恨...

$700, wow expansive MM

joejoe4friend 发表于 2018-4-16 06:43
每一周花700刀,你这还不叫有钱人那叫什么?羡慕嫉妒恨...

一日三餐改成一日三泡面。。。哈哈哈

不是600吗?你给了100小费吗?

請問樓主Barbie一小時可以幾次?

Is it allowed 2 sogs per hr?

joejoe4friend 发表于 2018-4-16 06:43

不是一周, 是一炮

kyo56789 发表于 2018-4-16 12:44
請問樓主Barbie一小時可以幾次?

lol 只要你可以,一小时3次都行lol

第一印象是“有点和照片不一样”?

跟粉红色那个照片比较不像?还是其他那几张??