AZN747

搜索
楼主: zzz5000

Review Scoring Guide 统一颜值打分标准

wonderfall 发表于 2018-7-3 23:26
大家好
我是黃豆腐
評論MM長相剛好也是我的專長之一 這個問題問我就對了

哈哈哈, 既然論MM長相是你專長, 那麼請寫多些報告給我們啦. 靠你明燈指路啦.

hihibye 发表于 2018-7-31 23:54
哈哈哈, 既然論MM長相是你專長, 那麼請寫多些報告給我們啦. 靠你明燈指路啦.  ...

agree bro

哈哈,感觉,没人不一样,我们应该有个态度评分体系,真的是公认校花的话,那岂不很贵

hamsuplo 发表于 2018-7-3 00:41
8 9 10 are for those girls that are way out of our league. Girls which there is no way in hell you ...

Ah fuck off. Says you?

Most of girls you "get fuck for a few hundred bucks" are way out of your league.

繞了一大圈 還是回來了這個帖
跟一開始有這標準的時候一樣 各位狼友還是評分不夠統一
隨隨便便就加入了一些主觀因素

很多人說 "根據這評分 那豈不是絕大部份MM都4-6分?"
4-6分不是問題 要的是 統一 統一 統一
明明就是個5 何必說成個7?

這裡是個報告中心 賽後報告 不是寫日記
不要覺得對不起MM 你要對得起的是狼友們
是大家共同努力 寫了 看了 報告 用戶製造的平台

不要脸的说6分男在此!对女生的长相可能也就能看出来123 和789的区别。说实话我要是这么说的话我6789根本分不出来。

被ae哥的link帶過來 仔細看一下
哇咧
這個樓主真的太厲害了 跟秦始皇一樣 統一度量衡
嫖妓盛世近在咫尺啊

wonderfall 发表于 2018-9-19 19:30
被ae哥的link帶過來 仔細看一下
哇咧
這個樓主真的太厲害了 跟秦始皇一樣 統一度量衡

所以啊 我們在報告裡寫著新標準 抵抗劣狼的亂評分 看著那些私做大媽一個一個7啊8啊 那請問9的大媽是什麼樣的

要求好高,这么说7分以上的妹子很漂亮了
估計到8分很少了吧

jackwang 发表于 2020-5-28 07:51
要求好高,这么说7分以上的妹子很漂亮了
估計到8分很少了吧

8分是公認美女。9分是國際級明星。10分只許天上有。