AZN747

搜索

紫琦 私做

找到电话,短信约好以后便驱车前往,地点在FAIRVIEW MALL对面,离我公司很近。最近突发奇想,想看看私做得人是个什么样子。当然去之前也研读了之前好几篇私做得帖子,考量之下才决定选择试试这里。
开门紫琦穿着一件紫色吊带蕾丝,应该差不多28左右,虽然浓妆,但是还是好看的。细心的帮我把衣服脱掉挂好,全程都有说有笑。有水中萧,口技很好,几乎要被吹爆,立马喊停。回到床上大战几百回合,最后CIM。值得一说的事,最后我说我喜欢她的口技,想多享受一下。她并不着急,很用心帮我用嘴,最后我说可以了,才弄出来。一点都不机车,点个赞。

F:  7 属于中等偏上
B:  8 有胸有屁股,虽然没有20岁小姑娘水嫩,但是还是属于保养的好的
S:  8.5  换了好几个姿势  最厉害的还是嘴
A:  8.5  全程有说有笑  态度很好

紫琦的地点不是已经搬到士嘉堡的一个独立屋了吗?你怎么会去fairview mall对面呢?是不是去错地方了?

不过关于紫琦,我也是很喜欢她的。一直计划着何时再去宠幸她一次。上次就是被她的bbbj给口爆了,无力抵抗。

she is not bad, but a little fake.

oldoldfox 发表于 2018-4-10 15:30
she is not bad, but a little fake.

little fake in what way

now i wanna try her bbbj

joejoe4friend 发表于 2018-4-10 13:55
紫琦的地点不是已经搬到士嘉堡的一个独立屋了吗?你怎么会去fairview mall对面呢?是不是去错地方了?

不 ...

對啊 她廣告寫著finch mccowan, 怎麼跑到fairview mall了 希望樓主解答一下

cim是不是要另外加钱啊?

回楼上的,她口爆加$20。

a little fake means, she pretends a lot. even the fake moans. talk in a very sweet low voice. not real.

joejoe4friend 发表于 2018-4-11 15:24
回楼上的,她口爆加$20。

Haha, I see every 紫琦 post you comment quite a lot. Do you see her very often? You seem to like her a lot.