AZN747

搜索

Haru & Diamond @ Pandora Girl

打电话约了haru,diamond 各一小时,haru一小时只能一次还是头一次见,后改成半小时!

Haru :
face 7.5  长得还可以 有点像CBC,(她自己说已经来加拿大九年)看个人喜好了这个
body:6.5 不太喜欢比较瘦的,假胸,13上部有纹身
service:7 配合度不高, 做的时候不喜欢被弄来弄去,按摩的还可以 给7分吧
这次没什么感觉,感觉她是老司机了,就一次很快被弄射 了

Diamond:
相比haru 我还是比较喜欢diamond
face 8.5  属于可爱类型的,相比haru来 真的听话 ,
body:7  有点矮,160左右,假胸,但是整体还可以
service:9 配合度很高 比haru 好
第一次很快射了,第二次艹的diamond不要不要的,一直喊欧巴 stop,因为比较矮小 我直接把她的腿挂在我的腰上 从吧台艹到床上,从床上艹到沙发,再从沙发日到厕所,比较耗体力,但是真的爽,另外她穿了我喜欢的黑丝 丁字裤,我用力的扯烂她的丝袜,有种强奸的感觉

Looking at the Pic, that is the exact pic of Haru@Eden Dream 5 years ago. So I assume she is the same person. She has many reviews on here.

他家的VIP好像含金量不高,我都不敢轻易挑一个VIP随便试

刚才看了之前bbf 偷拍那个帖子,听说PG和其他的店都有摄像机?以后还敢去么?