AZN747

搜索
楼主: 业余格斗士

Rikki @ Asian Sexy Babe

关闭 [复制链接]
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=31972
看过楼主之前写的一篇 不知道这位Rikki小姐 是不是来自中国大陆

业余格斗士 发表于 2018-4-4 09:50
最后我只是想说,有些感觉总是那么奇妙,比如说爱--或者说单相思。。或者是错觉。。。但是我的内心确实真 ...

刚开始看这文章觉得及其可笑,后面想想至少知道什么是爱也不错。

其实你真应该好好找个良女爱一场

我个人深有体会,这么多年为了事业,只知道找女友为了做爱,找小姐也为了做爱,从来没爱过,一来不是女友觉得我不上心,二来总聚少离多,所以换女人,空白期,小姐,再到找到,再到空白成了这些年死循环。

感觉楼主能单恋也不错

sexywhite 发表于 2018-4-4 22:27
刚开始看这文章觉得及其可笑,后面想想至少知道什么是爱也不错。

其实你真应该好好找个良女爱一场

不要说这个相思了好吗? 今日我开车的时候满脑子想的都是Rikki,结果到了一个Stop Sign 没有停车一路55KM/H过去,结果被蹲在旁边的一个黑色女警察神兵天降,抓住,开了5张罚单。。。。罚我$400多。。。。。气死我了。。。

$400多,是單思的代價,是因為Rikki付出的,心底裏還是會甜絲絲的。幸好暫時沒有因為思念Rikki而令無辜途人賠上性命。

业余格斗士 发表于 2018-4-4 23:13
不要说这个相思了好吗? 今日我开车的时候满脑子想的都是Rikki,结果到了一个Stop Sign 没有停车一 ...

开了5张罚单

typo ?  one will get you more than $100 and 2 points at least.

业余格斗士 发表于 2018-4-4 23:13
不要说这个相思了好吗? 今日我开车的时候满脑子想的都是Rikki,结果到了一个Stop Sign 没有停车一 ...

口口说爱爱爱,但还要整天说自己牺牲多大,有什么意思呢,兄弟。你的牺牲自愿的,干嘛还要让大家知道,还是你想让rikki或者吃瓜群众心里不好受呢。要么就断了这个念头,要么找个良女吧。看你也是个敢爱敢恨的人。

Agree with you

旁观者清,当局者迷。

fuckme 发表于 2018-4-5 02:20
$400多,是單思的代價,是因為Rikki付出的,心底裏還是會甜絲絲的。幸好暫時沒有因為思念Rikki而令無辜途人 ...

我先后准备见她的时候连续特意去买了2次玫瑰花,想当面送给她。。。问她喜不喜欢?但是一直没有见到她,玫瑰花已经在草地上准备凋谢了。。。。。希望她看见这些 帖子和评论,不要理会江湖上的传闻,女儿当自强。