AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: number4

Nora @ Asian Sexy Babe

哥你要不要补个分?让兄弟们了解了解

coppico 发表于 2018-4-4 18:03
哥你要不要补个分?让兄弟们了解了解

積分實在很主觀...在這版看久了...除非那種很誇張的好跟糟...不然評分沒意義阿...

Interesting,  ASB has a lower rate for Korean mm.  (not fair I must say).
But Nora has higher rate than those for Chinese mm, wonder if I should spend the extra bucks for her.

密码码 发表于 2018-4-2 23:38
我蛮喜欢斯诺登的,世道这么乱,敢说实话的没几个人,还要冒这么大风险,分分钟被毒死吶
这MM我周末去见 ...

碼哥.........這週末約見了 Nora 嗎?

哈哈.........這週末有幸見到了 Nora , 就如ViVi姐所說一樣Nora真的給人感覺很年輕而且樣貌也非常清純,接近素顏,貼身的黑色長裙身顯出美好的身材,就像高中生穿上晚裝一樣,是一種清新的美 小妺妹是位很有禮貌給人很有親切感和開朗的少女

高登仔 发表于 2018-4-9 01:30
碼哥.........這週末約見了 Nora 嗎?

哈哈.........這週末有幸見到了 Nora , 就如ViVi姐所說一樣Nora真 ...

唉~ 忙着赚钱嘛,就没時间花钱。嗯,A店这一梯次强势,听闻蛮受大众欢迎的。