AZN747

搜索

Cassie@Backpage , Macy@Mae88

好久没写review了,因为这段时间一直都是看了别人的review才出门打猎,而且都是去mae, 今天想说扫扫雷,就在backpage上找了一个Cassie的广告说是日本妹,text什么时候有空,回说是现在就有空,问了address,就说I'll be there in 20min, 到了打电话结果第一句就问我do u speak chinese,然后说是没想到我会过去她现在在外面。心想说妹子你搞笑吗?中国妹发假广告说是日本妹就算了,居然还放我鸽子,这种态度的就算长得不错也会是雷,立马打枪。

果断打电话mae, K没空,就约了新来的Macy 1小时,没想到是我老乡,不是杭州的,不过感觉照片不是本人,长得很一般,B cup,29岁,不抽烟。先洗澡,把我兄弟是洗了又洗,我比较敏感,就一个字-痛,心想说哥哥每天洗两次澡的好不,没水箫。到床上继续,貌似可以dfk, 她有要亲我但我躲开了,不好这一口,口技还行,没亮点,但至少也没齿感了什么的,没69,daty了一下下,貌似比较抗拒,让我直接干她,结果第一炮完事她居然见红了,说是我太大把她干出血了,我十分觉得应该是大姨妈没走干净,但她说不是。休息一下,按摩,她就在说我第一发那么久第二发要死人了,就说能不能第二发吹出来,我心说反正我一般第二发都是口爆,所以完全OK的,按摩完就开始吹呗,结果10分钟就累了换手,最后是打飞机打出来的。总的来说长得一般,服务一般,态度感觉是在工作,完全不enjoy,聊天到是蛮能聊的。
face 6.5 - 7
Bodu 7
service 6
attitude 6.6 - 7
repeat no

谢谢devilsoldier的review,MAE的大国妹妹服务基本是平均水平以下,Pass。

很好奇不是杭州,那是哪儿的?

不是说有stocking服务吗