AZN747

搜索
楼主: wtf001

韓國天使選美@teddybearsgirls

chenxiang4 发表于 2012-6-22 00:28 static/image/common/back.gif
这lz写的完全一派胡言,最近去发现steven不在了,换了个毛头小子,现在巨混乱,一点都不好,好几个跟大妈一 ...

我那天看到4個女孩4個都不錯,服務就不清楚了只知道Lucy服務很好...那個keeper是個年輕人但態度很好,那天我忘了拿煙他還給了根煙我抽.

chenxiang4 发表于 2012-6-22 00:28 static/image/common/back.gif
这lz写的完全一派胡言,最近去发现steven不在了,换了个毛头小子,现在巨混乱,一点都不好,好几个跟大妈一 ...

Current keeper Tim is a pretty good guy.   The place is always hit and miss but there are occasionally gems.

wtf001 发表于 2012-6-22 06:19 static/image/common/back.gif
我那天看到4個女孩4個都不錯,服務就不清楚了只知道Lucy服務很好...那個keeper是個年輕人但態度很好,那天 ...

之前在這裡已經說過 http://sex747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2295, Chenxiang4 是 Cashonly 的專業寫手. 上次被我說穿, 無可答辯, 只懂粗言穢謾罵. 看他的發帖記錄, 全都是說其他場有多不好, 只有 Cashonly 的 MM 全都說很好.

joes 发表于 2012-6-22 09:15 static/image/common/back.gif
Current keeper Tim is a pretty good guy.   The place is always hit and miss but there are occasion ...

Another guy named Young.........

Both Tim & Young are very good guys. And I like them to be the keepers rather than Steven.  

Some say good and some say bad. Ben gor please go check for us!

肥狼 发表于 2012-6-22 18:33 static/image/common/back.gif
之前在這裡已經說過 http://sex747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2295, Chenxiang4 是 Cashonly ...

傻逼 那我现在也告诉你 cashonly也非常垃圾,你别去了,他家现在服务态度也很恶劣了。傻逼你在看看我的帖子,steven发帖子的时候我是第一个说她家好的

wtf001 发表于 2012-6-22 06:19 static/image/common/back.gif
我那天看到4個女孩4個都不錯,服務就不清楚了只知道Lucy服務很好...那個keeper是個年輕人但態度很好,那天 ...

lucy还试了,所以我才说一派胡言,一看就是个大妈,死鱼一样也不动,什么按摩这些根本就没有,草草了事,是在steven场子里遇到的最差的一个。我看nicole还在,nicole我以前去就很好

肥狼 发表于 2012-6-22 18:33 static/image/common/back.gif
之前在這裡已經說過 http://sex747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2295, Chenxiang4 是 Cashonly ...

衰仔,我骂你是因为你真的是白痴来的,我说话都很可观,你这么蠢我真觉得你很可怜,心胸狭窄疑神疑鬼,当然了,你喜欢上当受骗我也没办法。

chenxiang4 发表于 2012-6-23 16:50 static/image/common/back.gif
衰仔,我骂你是因为你真的是白痴来的,我说话都很可观,你这么蠢我真觉得你很可怜,心胸狭窄疑神疑鬼,当 ...

驚告: 請注意言詞!

Ben2009 发表于 2012-6-23 18:29 static/image/common/back.gif
驚告: 請注意言詞!

pm 你了 看到么