AZN747

搜索
楼主: 高登仔

Barbie @ Dream4U

业余格斗士 发表于 2018-3-24 23:50
范冰冰其实不好看啊!没什么魅力   整容过度。。。不过范冰冰可能符合某些娱乐圈大佬的审美标准--不符合 ...

这个時代,你觉得好看的大都整过容,哪有那么多天然的,有那么美也不会傻到来多村面对几百个男人赚咱们这点小$吧,随便找个老板,也有一幢房子

密码码 发表于 2018-3-25 11:51
这个時代,你觉得好看的大都整过容,哪有那么多天然的,有那么美也不会傻到来多村面对几百个男人赚咱们这 ...

其实多伦多这些男人  挺那个的。。。。总体来说这里的男人素质不高。。。除了我这样的帅男又有礼貌nice Gentleman之外。。。。。。。。。。。不过你说的找个老板包养也不现实。。。哪来那么多老板给你包养???再说那些老板都是小气鬼。。。。还很老丑。。。mm未必喜欢。。。。。

业余格斗士 发表于 2018-3-26 11:56
其实多伦多这些男人  挺那个的。。。。总体来说这里的男人素质不高。。。除了我这样的帅男又有礼貌nice G ...

mm不在乎客人老幼俊丑, 她們只喜歡錢.

有錢老板很多. 你看現在樓價炒得多高, 看街上多少貴車, Holt Renfrew請了多少講普通話的sales, 你就知有多少有錢人了.

相比之下, 純天然美女很少. 好看的多數都是整容的. 而且網紅臉每個都差不多, 很俗氣, 大部份都沒氣質. 天然美女真的很少, 不是嫁進豪門就是投身演藝界, 也有一部份本身家裡就已經很有錢, 所以就算是大老板也難包得到.

业余格斗士 发表于 2018-3-26 11:56
其实多伦多这些男人  挺那个的。。。。总体来说这里的男人素质不高。。。除了我这样的帅男又有礼貌nice G ...

笑死我了. 亏你说得出口. 你的脸呢?

你那么帅又有礼貌的nice gentleman干嘛还每天混色情网? 你身边应该不缺小姐姐才对.

经常说别人这样那样的人一般都是心理反射. 那自己缺点投射在别人身上. 说别人素质不高的其实是自己素质低. 从你整天在网上吐嘈这个吐嘈那个就看得出.

最关键的是, 没口德的人素质肯定不高.

mkjai 发表于 2018-3-26 15:55
mm不在乎客人老幼俊丑, 她們只喜歡錢.

有錢老板很多. 你看現在樓價炒得多高, 看街上多少貴車, Holt Ren ...

炒个楼花 买个垃圾豪车  算个屁有钱人---而且我跟你说这些你所谓的有钱人 其实很小气 很抠门的!
根本舍不得包养女。。。。。

业余格斗士 发表于 2018-3-26 21:07
炒个楼花 买个垃圾豪车  算个屁有钱人---而且我跟你说这些你所谓的有钱人 其实很小气 很抠门的!
根本舍 ...

How do you know? 多伦多的有钱人你全都认识吗? 你又不是女人,又没被包过。

别人土豪也好,抠门也罢,跟你又没关系,你那么酸干嘛?你有本事就把你喜欢的mm包下来。

一个大男人,整天在网上发负能量,是女人看见也瞧不起你。

我以前一直灌水  贬低很多女  贬低很多网友。其实我只是像引起人们的关注 增加我的ID的知名度而已  并无恶意。
  其实我内心是很好 的人   我对所有的留言和帖子 伤害过的人表示深深的歉意
那个女孩对我真的很重要  我很爱她  是真心的爱她   然而我没有强加任何意志给她 更加 没有绑架她

我赚够钱就娶她 爱她  然而在此之前 她想做什么都可以  我不介意  。。。但是我会越快越好得帮助她
希望她能理解  我是真心爱她

她是休息了吗 这个女孩好像很难约呦

brianho 发表于 2018-3-25 03:52
唔知點解年紀大左就唔太鍾意去SPA,雖然可以現場揀女,但感覺太似grocery,而且開波前還要講下數,不如co ...

11月係邊個好嘢?遇到好嘅 MM 唔去多幾次就笨!
已經預約咗 Barbie 啦 !等緊佢完假返來

看着很不错啊,但是真的好难约!~