AZN747

搜索

[Calgary] christina dev @backpage

来卡加出差办事,搜了下backpage发现照片还不错就去了。短信发了第二天才回我。

最近很少hunting,因为在上海网红玩的太爽来了加拿大就觉得档次太低没有兴趣,所以尝试了一些backpage的洋妞。

身材9: 粉逼 翘臀 皮肤巨好
脸9:90%像angelababy
态度:不是特别主动,但是有求必应

总结:这个妹子档次比backpage平均水平要高出许多 但个人还是更喜欢网红亚洲妹子,而且这个妹子貌似也就在卡城呆几个礼拜,她说下个月回多伦多,但我应该不会再去找她了。

嫖费比韩国妞贵,340一个小时 ,但是她好像不咋看时间,我超时了一会儿。

之前在多伦多日了一个乌克兰妹子,600一个小时,那个真的是人间极品,好像叫fisker,我一开始抱着试试看的心态去的酒店,但真没想到就是照片上一模一样的本人,但我还是觉得外国人日起来真的没啥感觉,虽然长得真的很美,身材也很好,但真的不是我的茶。我分析了一下,可能白妞骨子里都比较aggressive ,并不能像亚洲妹子那样给人一种让你很享受的感觉。

我的报告完了,谢谢阅读。

谢谢分享。确实这边的嫖资直接在国内甚至包夜都可以了

我喜欢高质量的白妞, 尤其那种身材凹凸有致大屁股的那种,太带劲了