AZN747

搜索

Angela @ Roserose

搬家后头一次去,感觉独立屋的位置选的挺特别的,狼友们去过应该有感受。

去的时间有三个妹子都闲着,两个北京大妞都是抽烟的,爷敏感,所以选了杭州妹子安吉拉。

妹子身材和照片上几乎一样,脸本来就遮住了,也说不上是否有批图,只是觉得脸型有点不同,也许是角度问题。年龄估计28正负3。

45分钟的服务欠缺了点水上项目,鸳鸯浴仅限于动手不动口。床上内容算是充分,但舌吻妹子有点勉强,环保吹有小小齿感,也不太专注,搞了5分多钟都没感觉,赶紧换位体检。妹子胸是自然C,很软,手感非常好。下边是不毛之地,说是不喜欢被舔,为满足客人需求勉而为之。但经爷开垦一番还是汁水淋漓了。小弟披甲上阵,紧致和包裹的程度都相当好,也知道怎么配合体位。但轮到女上位就不是太熟练了,最后还是要爷用习惯的小汤匙姿势才能把两人同时带入高潮。

总评:妹子自然条件相当好,脸和身材都是8到9分的,态度也非常好,可爱和健谈。可惜的就是技术不过关,需要再培训,服务只能是给及格6分。

脸给8分身材9分?搞得我有点不淡定啊....
看照片北京大妞Jessie 不错
你瞅见她咋样了吗?抽烟?

请问house私密如何?会碰到其他狼友吗?三年前试过一次见到其他人, 感觉不好。

Vboy00 发表于 2018-3-12 21:48
请问house私密如何?会碰到其他狼友吗?三年前试过一次见到其他人, 感觉不好。  ...

呵呵  house privacy 太差了   好几个女孩在大厅沙发等待  有时候还会碰到其他男人。。。。
不过不会那么rush  很少出现一个个排队等待的情况

e64533 发表于 2018-3-12 20:18
脸给8分身材9分?搞得我有点不淡定啊....
看照片北京大妞Jessie 不错
你瞅见她咋样了吗?抽烟? ...

也没问哪个是Jessie,总之见到的另外两个是北京大妞,我去的时候正火聊着,走近能闻到烟味儿,不知是哪个抽烟。Jessie网上照片也就是个背影,我见到的俩样子都还过得去,身材不错。

脸和身材8,9 分未免有些太高了,声音有些哑,体力不错,本狼玩过一多半都汗津津的,这女子没出汗,服务倒是蛮不错的,前后都有帮洗澡,有水箫,但不愿深吻。房子很整洁,出去和进去时没有看到任何人。

linguy 发表于 2018-3-15 23:45
脸和身材8,9 分未免有些太高了,声音有些哑,体力不错,本狼玩过一多半都汗津津的,这女子没出汗,服务倒 ...

我的评分标准是针对亚裔service provider,真是全球选美里面的8,9分也不用靠这吃饭了。

Vboy00 发表于 2018-3-12 21:48
请问house私密如何?会碰到其他狼友吗?三年前试过一次见到其他人, 感觉不好。  ...

Don't have any expectation of privacy if its a house.

真人有照片上那么瘦嘛?总感觉他们家大胸的女孩子都会比较丰满

1moresoftdick 发表于 2018-3-14 16:28
也没问哪个是Jessie,总之见到的另外两个是北京大妞,我去的时候正火聊着,走近能闻到烟味儿,不知是哪个 ...

你没问她家house那么多美女 能玩DUOS吗?